みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒系の漫画
黒系の漫画というジャンルをつくってみたらきっとこの漫画はトップバターになるだろう。それくらい黒系していると思う
by makomiko-
異形頭さん!
すらすら読みやすいです。色んな異形頭さんが沢山出てきて、フッと笑ってしまうところもあります。まだ途中までですが、ニンゲンちゃんとどうなっていくか楽しみです!
by じろうまつ-
ん?
ちょっとよくわからない設定ですが、こんな世界あるかも??と思いながらどんどん読んでしまう。
by たまじん-
異形頭最高
異形頭がネットで話題になっていたので、気になって読み始めました。
登場人物みんなキャラが濃くて面白い!by ぽ犬-
絵面だけは見たことあったのだ
これダークヒーローものかと思ってました。読んで全然想像と違うので意外でした。
異形さんたちって沢山いるんですね、それも可愛らしいぬいぐるみっぽいのとかいろいろ。
気になったのは他の方も書かれてますがヒロインが幼児っぽい。メンタルやられてたからかな?
それにしても今流行りの転移でって始まりはわらった。by リオっち-
途中まで夢中になっていたのだけど
主人公と異型頭との関係にキュンキュンしていたのですが、だんだん複雑になっていく展開についていけず、今後購入するかは未定です…
by よねみー-
無料分を読んでますが異形頭さんの仕草発言が可愛いです。ニンゲンちゃんもかわいいですね。両思いなんだよね?!上手くいくといいなぁ!なかなか斬新な漫画ですね
by あいこわ-
異世界転生モノはよくあるけど、異形頭が暮らす異世界に転生するストーリーが斬新でおもしろい。女の子もペット扱いだけどお互い意識してるのがかわいく好きです。
by えむ2.5-
人間がペットだ
人間がペットなんだね。
逆のパターンだ。
異型頭の人たちも、人間の心を持っているようで、却って優しい位だ。by ゆたれもん-
今までにない新しい
表紙で気になってよみはじめました!!
今まで、人間ではないとすれば、鬼とか人間ではないキャラとと恋愛ストーリーばかりだったけど、
このちょっと変わった視点でのキャラが、いい意味で案外はまるby 七洲蛇桜-