みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

異形頭さんのメロメロっぷりが尊い。キャラもやり取りもかなり面白い。好き。ただどうしても顔が気になって、入り込めない部分もある。でも涙が出るところはツボでした。
by ももももももて-
おもしろい!はじめは見た目に違和感を感じていたけど、読んでいくうちに慣れました笑。続きが気になります。
by とも、、-
おもろすぎー!
最初は母出なかったけど、喋れるようになって良かったー!!てかフツーにかわいすぎね!??まだめっちゃ闇に包まれてる感じするけど、、
by じゃむぱん。-
pixivから見に来ました!
初めてpixivでこの漫画を見たいと思い、ここに来ました。まじで面白いし、読んで欲しい漫画第1位です笑
by にんじん太郎-
2人が可愛すぎる
広告から気になって購入しました。
お互いがお互いを好きすぎるが故、うまく伝えられないもどかしさが切ない…早く本当に幸せになってほしいって思えます!by ぽぽぽぽぽちゃこ-
今一番はまってます
転生ものってあんまり好きじゃないんですが、たまたま広告で見て無料1話読んだら、どハマりました。
新作出たら課金して読んでます。
ちかちゃんもラズさんも可愛い。周りもみんな素敵な人ばかり。
表紙では、男性向けなのかと思ってたのですが、純愛で女性におすすめです。by のりちゃづけ-
こーゆーの求めてた
異形頭×おっさん感×おかま×人間が最高です。
2、3話見たのですがニンゲンちゃんが話せない理由がどうしても気になります!!
やっぱり人間関係かな...?by あははいぬ-
かっこいい
異形頭さんがとにかくかっこいいです。両思いになったあとから問題がたくさん出てきてニンゲンちゃんとずっと一緒にいられるのか気になります。
最高
広告で流れてきて、試しに読んでみたら最高!!
私はこういう共依存というか両片思いというかそういうのが大好物なので、いい作品に出会ってしまった。
広告ありがとう!by さかなかなかななかなか-
とんでもないアングルからの作品で、
あまり期待しないで手に取りましたが…
(ごめんなさい!)
面白い!異形頭さんが優しい!
なんでかオネエ言葉だけどwwでも、
性格はイケメン!誠実すぎ!
怖い見た目とのギャップがまたいい!
同僚さん?やその周りの人間さんなんかも、
いいキャラしてて、しかもギャグセンスも好きー♡by にいまるに-