【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(17ページ目)
異形頭さん達……面白い(笑)色んな頭があるのよ〜。怖い人もいる中、ヘルメット型の異形頭さんは……めちゃくちゃいい人〜読み進めたいんだけど、1話が高くて躊躇してます…気になるよ〜
by ロ。ビ。ン- 0
異形頭さん
あー異形頭さん優しい。ハッピーエンドになるのかなぁ。いろいろとハードルありそうですね。気にはなりつつ様子見です。
by やなべさん- 0
異形頭さんたちのキャラがしっかり出来てて面白い!!
人間ちゃんと幸せになって欲しい。
個人的にはくまさんと先生の話も気になります。by コロコロ凛- 0
こんなに
じゅんすいでぴゅあなはなしあるのか?ってくらいだけどいろいろもんどいもあり、かいけつして早くなかよくなってほしい
by ひひひや- 0
これおもしろ!続きがめっちゃ読みたくなりました。始めは異形頭って基準がその世界ではないのねって気はしてましたが、そんなのどうでもよくなりました。
by けもふ- 0
転生ものはよくあれど、このパターンは初めてかも。
そして、主人公と異形頭さんのやりとりに、ほのぼのキュンキュン。
こんな優しい異形頭さんになら、飼われたい。笑
ここから、またいろんな異形頭さんの背景が出てきそうですが、楽しみです!by るり*- 0
どはまり
あまり一気読みよか追加で課金しない派なのですが、どハマりしすぎてやってしまいました。
めっちゃおもしろい。
ちかちゃん可愛すぎだし、ラズさん顔ないのにイケメンオーラがすごい。
内容もドキドキしたり、ほっこりしたり。
ほんとにおすすめです!!by ま・まり- 0
これまでに時間逆行、転生したらゲーム世界の悪役令嬢といった設定の話が大量に出てるからといって、それをやyしたようなナレーションになってる時点でなんだかなー・・と。異形頭のキャラはそこそこ好感は持てるけどね。
by ミニマニ- 0
あんまりこういう系は普段読まないけど、ドキドキしたしキュンキュンしました!異形頭さんの体型がカッコ良すぎる(笑)
by メレブ- 0
おすすめ作品
異形さん紳士で優しくて萌えます!!一応転生ものにジャンルとしてはなるんですかね。とにかく面白いのでオススメです。
by むにーに- 0