【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(13ページ目)
最初はタイトルからみてスルーしてましたが
まぁー無料だし見てみるかなってなったら
もうハマってしまった(^ν^)
最高過ぎますby はらぺこりん- 0
笑えるー!最高なんですが!!
見ため的に怖いのかと構えてたのにー
思ってたのと全然違った。
クマちゃん頭も可愛いけど、すごい世界だなぁw
この先が気になりすぎる!!by かみんぐすーん- 0
可愛い!?
ほぼ人間と変わらないけど頭部が異形ばかりの世界に転位してしまったヒロインは、優しい異形頭さんのペットになります。が、お互いペットではなく異性として好意を持ってしまって……と、青年漫画というより少女漫画のような甘酸っぱさがあり、可愛くて面白いです!
ちょっと先の展開に不穏な気配もあるのですが……異形頭さんがニンゲンちゃんを守ってくれると信じて読んでいます。
絵も青年漫画にしては綺麗な感じです。by トラダ- 1
おもしろい!
ラズさんのキャラが大好きです✨顔にはあの口しか無いのに、ダダ漏れな感情がわかるのが不思議…ちかちゃんも、めっちゃかわいいし。
by たまこけ12- 0
面白い!
まだ無料で読める所までしか分かりませんが、とても!とても面白いです!異形頭って発想が天才です!クマさんも素敵だし、ぜひ読み進めたいと思ってます!
by のりたけちゃん- 0
ラズさん優しくて紳士で料理も上手とかイケメンすぎる!
ちかちゃんも辛い生活を送ってきた分、ラズさんに沢山甘やかされて優しくしてもらって幸せになってほしい!by なるちょす- 0
なにこの話♡めちゃくちゃ面白い。異形頭サンが優しすぎる。良いなぁこんな人と一緒に暮らしてみたい。続きはどうなるのか楽しみです。
by こりおりお- 0
新しい!
表紙的に過激で苦手なタイプの漫画かな〜とか思ってたけど、全然!!
読んだら面白くて、コメディー要素もあったりしてクスクス。
そして愛情溢れるキャラ達が尊い!
ラズさん最高!見た目で怖がらせないようにオネェ口調にしてたり、理性的で優男すぎやし、見た目とのギャップがまた堪らん!!
いや〜もう飼われたい♡by ギャオス🦖- 0
広告で絵が可愛いなとおもって見たのですが、やっぱり絵が可愛いです。異世界転生ものだけど、いままでと違う感じ?面白い。
by ほんすき。- 0
初々しい
某漫画と似ている所があり気になり無料作品を見て恋愛モノだと知り続きが気になって全て読みました
主役の2人の初々しい所が愛おしくてたまらないです
( ̄∇ ̄)
こんな人なら異形頭でも怖くないです
2人なら乗り越えられるはずだと信じて続編待ってますby tonkatu- 0