みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアリティ
絵はとても 漫画タッチなんですが、内容のリアリティが凄すぎて思わず引き込まれてしまう。
世の中の闇だなと思うby みくりさ-
どうなるの
無料分の途中ですが離婚の原因?が浮気か何かかと思ってたらまさかの電車内での事件とは衝撃でした。まだストーリーも序盤の為、真相は分かりませんがシングルマザーのリアルを感じます。小さい子供がいるとなおさら。明るい展開が見られればいいなと思います。
by みつなみ-
この作者さんのお話しはリアルな感じで読みやすいです。今回は実はどんな闇があるのか気になります。絵も見やすいです。
by これ。-
なんとなく
なんとなく読み始めたのですが、読み進めていくうちに奥が深く、更新されるのが楽しみになります。作者さん、早く更新してください!
by たんのすけ-
怖いもの見たさで読み進めてしまいました、、、。
これからの展開によっては、怖すぎてついていけないかもしれません、、、by あいたまみ-
シンママの苦労話かと思ったら、離婚するまでの夫の人柄の話ばかりでした。読み進めても、主人公が底辺になってる様子がみられませんでした。
by きゃーぽー-
読み進めるか、否か、、
読み進めるか否か迷いながら読んでいますが、あまり周りに普通の方がいないですかね。
普通の人も、〇〇が上手と紹介されていると、皮肉の様にも聞こえて。
ものすごく苦労されているようですがそもそもの考え方が何か違う様な違和感を感じてます。by フォルクスワーゲン-
実話なのか分かりませんが、リアルにあったらすごく嫌だなって思う。ヘンタイ旦那に制裁がくだったから良かったけれど。
by UNO01-
続きが気になる
前半だけ読みましたが、続きが気になるんですけど、怖くなりました。さわやかな旦那様の裏の顔が怖すぎます。
by るぅとみぃ-
はじめはおもしろくて読んでいたのですが、主人公の旦那さんの狂気というか、異常さ、、、自身の経験のトラウマもあって、単純に「おもしろい」ではなくなって恐怖になり読めなくなってしまいました。
by まあぁさん★-