みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)
リアルでなんか重くなってきた…
ここからどうやって持ち直していくのか気になるけど、さらに重くなるのはちょっとなぁby akintyo- 0
NEW良い作品
楽しかった。文字も良い大きさで、絵も良い大きさなので、携帯で読んでいても疲れません。展開も良い感じで、見ていて楽しかった。
by makitahiro- 0
NEWきつい
何だかどんよりして、とても悲しいきもちになってしまう話やで、途中で辞めてしまいました。やっぱり子どもが一番辛い。
by 真紀ママ- 0
タイトルより重めな話
無料分で夫の性癖が公表されましたところまで読みました。
専業主婦、子供がいて夫に生計を頼った状態で夫の逮捕、犯罪からのシングルママは想像できないハードさ…結婚前や結婚後に少し違和感を感じてたことが事後に繋がる描写があるけど、欺くのが上手い人ってその違和感をうまく濁す技を持ってるよね…by エーニ- 1
色々と。。。
色々と「え?本当に?」と思う展開があちらこちらにありますが。。。www
マンガの中の世界なので何でもありなのかな?by もさもさもささ- 1
無料分しか読んでなくて2話目は離婚する前の話なんだと思いますがマウント取り合い面倒なママ友会。旦那がどこで働いてるとかそんな赤裸々に話すってちょっと怖いです。
by 節約主婦- 1
無料だ!と思って読み始めましたが、3話の途中で読むのがつらくなってきたのでやめました。
女は男選びが大事とか、ボスママとか…
せめて最後は救いのある終わり方だといいなと思いました。by ふうううううううううか- 0
怖い
怖いです。自分には起こらないだろと思いながらも、もしそうなったらどうしようも思ったりします。主人公がかわいそう。
by sasako99- 0
好感が持てる
シンママの生活、すごく好感が持てるように描かれています。絵が好きで読み始めましたが、ストーリーが面白くて、時々クスッと笑えるところがとても好きです。
by おぽp- 0
タイトルからは想像できない,ヤバい内容で,良い意味で漫画として面白いです。
読む前に想像していた,有りがちな離婚ではなかったです。- 1