みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)

NEW気持ち悪いが知っておいても良いかも
性犯罪が題材だから、気持ち悪いし怖い。けど、パートナーの言動が雄大くんに似たものだったら?
知らないから違和感としか思わないことも、知っていたらゾッとする類のものかな?と考えると、知っておいても良いのかなと思った。by 名なしにゃ-
NEWただただ子供が可哀想…
お母さんも被害者ですが、世間知らずというかなんというか…
親になったなら、もう少しシャキッとしてもいいのかなーと思いイラッとしてしまいました😅by でーもんどくたー-
NEW逮捕
警察からの電話。何何何。もう、パニックになるよね。冤罪?いやぁ 旦那の性癖が。残念だ。残された家族は どうしたら。
by とーいおーい-
NEWありえん旦那
旦那の帰りが遅いと思ってて、警察から連絡があったらって、考えただけでも、ゾッとする。シンママになる理由はひとそれぞれたげと。
by ぐるぐる1-
NEW話が全然進まない
風呂敷広げすぎて話が全然進まない。結末が気になるから読んではいるけど、どんどん違う話が出てきて次の更新まで内容を覚えていられない。無駄に引っ張るのではなくもう少しサクサク進めてほしい。
by 大耀-
話しが複雑になって来た
なかなか、興味深いテーマだと思って読んでましたが、段々と話しが複雑でついていけなくなって来た。
キャラ設定が、面白いです。
頼りになる友人?遠慮なく頼れる男友達?いい味出してます。その人のファンですby まっくゆき-
苦しくなる
この作家さんの漫画はとことん最低な人達が出てきて、とても苦しくなるけれど、読んでしまいます。
主人公も娘も幸せになってくれ…by あーゆーー-
つい読んでしまう
この作家さんの作品はストーリーが現実離れしているけれどなんだか読んでしまうんですよね‥。
主人公の夫が気持ち悪すぎて思考が追いつかないレベルです。by よつば🍀🍀-
?
最新作まで全話読んでます。死の口紅という小説を思い出しました。
広げ過ぎて収拾つかなくなってる感が強く、テンポが遅いので興味の持続が難しいかと。by kbdakata-
こわい
途中までしか読んでませんが、旦那さんが何を考えてるのか全く分からず怖いです。奥さんが常識知らずなのもイライラします。
by 特別編面白い。-