みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
NEW描くのがうまいと言うことだとは思うんです。けれども、この方の漫画は、いつも読むと、暗い気持ちになってしまいます。妙にリアルで妙に雑さがあるというか。
by あこみんちょ-
NEWおそろしい…
絵があまり好みではないけど、おすすめに上がってきて何となく読んでみたら、仕事で忙しいと思っていたらご主人が電車内で逮捕されるという修羅場。自分の身に同じようなことが起こるのを想像したらおそろしくてゾッとします。
by ひろばあ-
NEWシンママで転落しつつも頑張って這い上がる話かと思ったら延々と続く旦那のチカン話…。思ってた内容と違いました。
by すずひめ-
一つ間違えたら今の世の中は自分の個人情報をネットに晒されます
実際にありそうで感情移入できた漫画です
真実はネットに勝てないのか?by マイムちゃん-
シンママが底辺とか、今の時代あまり言わない方が・・・
昭和じゃあるまいし、今やシンママは普通にいますよ?
確かに旦那さんの気持ち悪さは異常だったから、気の毒ではあるけど、子供が1番の被害者だから・・・
弁護士のお友達に無償で頼りすぎでは?by 食マンぱん-
ゾッとする
こんな男の人もいるんだな…ってゾッとした。気がつかなければ、優しいんだな…とか思い違いをしそうだけれど、冷静に考えてみるとマジで怖い。
by あゆうまま-
こわいー
本当に現実にこういう理由で結婚なさってる方いたら怖いなって思いました、、、これまでの夫の言動とか行動が怖すぎた😱
by みなみし-
無料ぶんを読みました。
なんといいますか、あり得ないなぁ…という感じです。主婦同士のドロドロまではよいけど、設定がおかしい。
ファミサポは、預ける方も預けられる方もやってましたが、こんなに嫌がる子どもはいなかったなあ。by 生ハム大好き-
久々ハマりました
久々にハマったまんがでした‼️
広告で出てきて興味を持ち、冤罪の話しかと思ったら、ガチサイコパス😲‼️‼️
びっくりして、どんどん読み進めてます😆‼️‼️
早急に続話更新、お願いします🙇‼️‼️by まなせな-
作品名と内容が合ってない。
読めば読むほど怖い内容なのに、主人公の頭の幼さのギャップが変。
設定で桃ちゃんがゲイ?である必要があるのか?by なんですって-