この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 51件
評価1 4% 2
1 - 10件目/全51件

NEW
    先生から

きみがペットから、先生の作品を読み始めました。なかなかおもしろいです。こちらも。イラストも綺麗でいい感じです。

打算なしのある意味シンデレラストーリー?

ネタバレ レビューを表示する

10話まで無料になり再レビュー。よくある離婚前提で契約結婚するお話。
    光波(みなみ)は表紙より本編の方が可愛いし、明るくて仕事を掛け持ちする頑張り屋。悠斗も爽やかイケメンで、甘いシーンも絵がけっこう綺麗。
    恋愛が長続きしない光波は、父が残した借金返済のため仕事に忙しい日々。悠斗は光波が働くカフェの常連客で、あるきっかけで一緒に食事に行き(略)契約結婚することに。父親の会社で働く彼は、仕事のポジションのため結婚が必要で、翌日には婚姻届を書き一緒に住み始める。
    よく笑うし、何かと優しい悠斗。光波がちゃんとした仕事を見つけられるよう、支えると言ってくれるし。実は前からみなみとこうなれたらと思っていたみたい。まだ悠斗がどこまで本気か分からないけど、たぶんお互い本気で好きになって···という展開だろうな。大学を中退し苦労してきた光波には、幸せになってほしい。無料分が増えたらまた続きも読みたい。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    みなみちゃんは早々に自分の気持ちに気づいたけど
    ゆうとくんも結婚に興味ないとか言いながら結構みなみちゃんが本当の意味で好きだと思う。
    これからどうお互いの気持ちに気づいて本当の夫婦になるのか楽しみ!

カフェの常連さんと契約結婚したけど、実は溺愛されるというストーリーかと思いましたが、男性のほうは今のところ本当に契約結婚っぽい対応。ちょっとヒロインが切なかったです。

すごいな

主人公の女の子は些細なきっかけからほぼ初対面のイケメン男子と訳ありで結婚することに?!?!これから2人はどうなる

10話まで読みました。

偽装結婚といいつつ、実は溺愛…ってパターンを期待していたのですが笑、今のところホントに偽装結婚って感じ。特に悠斗のほうは。

ちょっと期待はずれだったかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて無料話読みました。
    ストーリーはよくある感じかなと思いました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

期待

ネタバレ レビューを表示する

これからの二人の展開に期待します。いきなり、ほとんど初対面で夫婦で同居とは、いったいどうなるんでしょうね。

この2人、どうなるのー?どうなるのー!!♡まだ4話くらいだけど面白い♡絵もストーリーも大好きでハマる♡

ネタバレ レビューを表示する

悪くはない。ハイスペ男子がイマイチ何考えとるか分からんよね〜ホントにまだ恋愛感情なさそうだし。ただこのあっさりも良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー