みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

気になって読み始めました
面白かった!けど復讐系にしては物足りないというか面白いと感じる他何も感じないという感じでした、、、妹の記憶がないみたいだけど、もしかしたら記憶が戻るのかなって楽しみです!
by たまごあり-
思ってたよりあっさりと
裏切り者勇者たちが、バタバタやられていくから、お前ら100年何してたん?ってなる。
ダンジョンのエネルギーとか、特殊能力あって、他の奴らと敵対もしてるのに。
各勇者にせめて部下がいて、もう少し攻略まで大変だぞーって流れが欲しい。
展開が早過ぎて気持ちの描写が一瞬すぎて、印象薄め。by ぼぶ三兄弟-
無職が最強??は?
読み始めたらダンジョンや、
元勇者が出てきたりゲームのお話でした!
やたらと強い無職です納得。by momo1045-
共に闘った仲間に裏切られ命を落とした前世の記憶を持ったまま転生した主人公。
初めのうちは復讐の為に奮闘するのが面白かったですが、読み進めていくと🌀
主人公が何も考えずに周りを巻き込んだりするのがちょっと・・・。by fumifumi23-
面白くないわけではないけど。。。
生き返りものファンタジー。面白くないわけではないけど、生き返り、裏切り者の元仲間への復讐、特別レベルアップ、なんかあちらこちらで見た設定を詰め合わせたような感じです。主人公は無職、というカテゴリーのプレイヤーですが、無職というよりはよろず屋、というカテゴリーにした方がいいのでは?と思います。似たようなジャンルの話は好きなので無料分はありがたく読ませて頂きます。
by ウニウニケロヨン-
いろいろ惜しい
主人公がいい人ではあるけど少し偉そうで魅力がない、カンナや他のキャラもなんか…
絵がもっと躍動感があってキャッチーな感じならもう少し読まれてるかもby あの娘の中に出し太郎-
まずまず
うーん。まずまずですかね。
まだ初めの方を読んでると思うけど、盛り上がり欠けるような?
試しに読むのはありかもです。by もっとてくてく-
割と楽しい
無料分だけ読みました。
無料だけでも 沢山読めるので
とりあえず読んでみては?
絵柄の好みが 別れると思ますがby 富士山のぼりたいなぁ-
無職ってそっちね
無職は仕事がない人と思っていた私がバカでした…無職と言っても無職ではないです
戦闘描写系はでかい文字でドカーンとかでした
物語構成は良かったですby テンションの揚げ物-
無職って・・・
無職って、そっちの無職なのね〜、ホントに仕事がない無職かと思ったわ。そう取るバカはわたし位かな(^_^;)