みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが
目的が一緒とはいえ、こんなに甘々な日々を送ってるなら普通の結婚でもいいのではないかと思ってしまいました。
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
子供だけ欲しいから始まる恋…
契約妊活婚って初めて聞きました…。そっかぁ、女性はタイムリミットの前に子供だけは、欲しいって思うようになるのかぁ…。男女でリミットが違って、不公平だなー。でも、これからの展開に愛情が入ってきそうで楽しみです☆
by さわしき-
この手の作品は読みまくってますが、あまり期待してなかったんですが、これ逆なんだねー!ってわかってからはサクサク読んじゃいました。
by ppさん-
良かったです
タイトルが気になって、読んでみました!
相手の男性がイケメンでカッコいいです!
素敵な物語でした。良かったですby ヤミキセキ-
結婚願望はないけど子供だけは欲しい!と、お見合い相手に子づくりだけをお願いすることになるお話です。協力してもらうとはいえ、かなり甘々エッチで最高です♥♥♥
by いわのん-
可愛い
関係性が可愛い!妊活のための行為ってのは、ちょっと嫌だけど。。。本当は妊活だけじゃなくなるといいね。。。
by トキメキ希望-
最後まで一気読み
ヒロインが可愛いし、彼もまぁイケメンで好青年。
途中、ヒロインにちょっぴり嫌がらせする女が出て来るけど、さほどの障害にはならない。
ストーリーが短めだけど、こんな男性と結婚できたら幸せだろうなぁと思ってしまう。
その上、ヒロインが仕事を持って、家庭と仕事と育児を両立出来たら言う事なしという理想的なストーリー。
TLだけど絵が綺麗な事もあって、いやらしくは感じないし、読んでいて幸せな気分になれた。
後半、もっと丁寧に話を進めて欲しかったなぁと思う。
ヒロインのウェディングドレスも見たかった。by アリアドネのママ-
サクッと読める短編でしたが、絵が可愛くてストーリーも良かったです。
妻と母と仕事の3つをこなすことを考えた時、母と仕事ならなんとかなる?と考えるかもしれないですね。by 匿名女性-
情が湧く
こんな契約したら、絶対情も湧くし好きになるでしょ。と思いながら先の2人が気になります。ホントこんな契約良く言ったなぁ
by わいY-