みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子供が欲しいけどダンナはいらない主人公が、お見合い相手の貫地谷さんと子作りをするお話。
リアリティはないけど、まぁあくまで漫画なのでね。
てか、婚約者として会って子供が出来たら破談って、そっちの方が後々問題になりそう(笑)
話数も少ないし、課金して最後まで読み切るつもりです。by ボブメアリー-
契約妊活
親から結婚結婚と言われ隠れ蓑に相手が欲しかった御曹司と、老舗和菓子屋の一人娘でキャリアを捨てられず、過去のトラウマから恋愛したくないけど家のために子供を産みたい人との契約妊活。本気になってしまいそうだけど
by Na-nana-
ヒロインの希望をすんなり受け入れた彼は何か隠してるような気がしてて、それが分かるのがいつなのかと思いながら結構読んでしまってます。
by つなたゆるは-
絵がキレイで無料分だけ読ませてもらいました。お互い好き同士だし、離婚前提なんて考える必要なしと思います。続き読みたいです。
by ハッピー1028-
子どもは欲しいけど、旦那様はいらないなんて事が出来たらって、
誰もが1度は思った事があるかもね!
妊娠、黒い影、でも彼の溺愛は止まらず
彼女は幸せを手に!良かった良かったby 恋ちゃんママ-
可愛い感じ
課金して最後まで読んでました!!
ストーリー的には深くないですが、サラッと読めました。絵は可愛い感じです。by yuthin-
なんだか
ありそうでない設定が良かったです!男性も見た目だこでなく性格も話し方までも誠実でステキです。ヒロインも可愛いしスタイルも理想的です。
by にゃぴー-
まあまあって感じかなあと。。。
結局彼は彼女のことを知ってた訳でそれならそのやさしさに納得がいきますしね。。。
まだ全部は読んでないけど途中抜かして最後は読んでなんとなく。。。by bao3-