みんなのレビューと感想「異世界ゆるり紀行 ~子育てしながら冒険者します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 125話まで配信中(75pt / 話)
ほんわかした世界
子供と動物には勝てない、ってよく聞くけれど、この作品も子供達の愛らしさで、作品自体の好感度が上がったように思う。
by Tra gatan-
このお話は、異世界をゆるりと旅する人が子育てをしながら冒険者として生きていくとても面白いお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱ-
このお話は、異世界えゆるりと旅行みたいな感じでダンジョンに入ったり子育てしながら冒険者をするお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱとぱと-
題名に違わない作品は珍しい。
タクミがゆるりと旅してる世界は、安全とは程遠いはずの異世界だけれど、
タクミ本人も、子育てされるアレンとエレナもとても強いので、安心して見ていられます。by りんごやーさん-
可愛い!
もう最初から可愛い炸裂てす!ストーリー展開は異世界らしく進んでいくので読みやすいです。子供達の成長など色々楽しみです
by 虎哲-
癒される
よくある話かなと思って読んでみたら
不思議と癒されます。主人公の性格がとにかくやさしい。
そして、双子ちゃんがかわいい。by 3huku-
ゆる~い感じがいい
双子に癒される~。可愛らしい絵で戦闘シーンとかは迫力ないけど、ほわほわのまったりのんびりが心地いいです。
by ドラベスト亮-
アニメ化
アニメ化から見つけました。
絵もいいですし、構成もいい、話も面白いですね。
皆さんにもお薦めはできると思います。by ネム眠-
深夜のTVアニメで見て気になっていたお話!風の神様シルに間違って転生させられちゃったタクミと森で助けた幼い双子とのほのぼの&ほんわかストーリー!
by maren-
かわ!
双子がかわいい!まだ無料分も途中ですが、チートな強さの容赦ないけど人見知りな双子のギャップが可愛すぎます!
by 翠玉±-