みんなのレビューと感想「冷徹主任のかわいい求愛行動」(ネタバレ非表示)
このギャップがたまらないきゃらです!大型犬って感じも素敵で、どこでこんな出会いが?!と羨ましくなるばかり!
by ク ミン- 0
うん
ぎこちないですけど、なんか可愛らしい2人ですね。幸せになれて良かったなー続きが気になる気もします。その後はあるかな?
by もものはなさん- 0
主任のオンオフのギャップがたまらん♡
この冷徹主任はかなりのシャイボーイですね!
口調と見た目で怖がられてるけど凄く人をみてますね♡
主任のオンオフのギャップを見たらもっと知りたくなる!
前髪から透けて見える切れ長の瞳、凄い好き♡
ヒロインの明るくて真っ直ぐな性格に主任は惚れちゃうんでしょうね〜
イケメン主任のヒロインだけに対するモジモジしてる姿
ヤバいっす♡♡♡
タイトル通りの主任だと期待して読んで下さい!by にら団子- 0
わかってるけど…
これから2人がくっつくのは解ってるけど、どういう流れになるのか、楽しみです。
でも、こういうぶっきらぼうな男って、本当にいるのかなぁ?結構生きてるけど、会ったことないなぁ。by ナッキーポン- 0
結構好きかも。
2人ともシャイな感じで、ドキドキしますね。進展が楽しみです。あと、犬が出てくるのが話に癒しが出るし、可愛いですね!
by あや〜っぺ- 0
無料分まで読みました。
さらっと爽やかに展開する短編のようで、気軽に読むのにはいいなーと思いました。
絵も可愛らしく、甘過ぎず、良い感じです。by 鮎なか- 0
可愛い2人です
短編ですがかわいらしい2人のお話で面白かったです。無事に想いを伝えて良かったけれど、そのあとがもっとよみたいです!
by jkyumi- 0
発展途上
読みきり短編で読みやすく、面白かったです。
まだまだこれからとても良くなって行く作品だと思います。おすすめですby kdwgp- 0
無料連載中だったので読み始めてみました…絵もキレイですし…お話しの内容もサクサク読めましたし面白かったです
by 花からパンダ- 0
よかったのにーーーーーー
一気読みして、え??ここで終わっちゃうのーーーってなりました。話数をここまでにしないといけなかったのかもですが、気持ちが通じた二人のこれからも観たかったので☆4としました。
by 無花果無花果- 0