みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 88話まで配信中(60pt / 話)
NEW無料話を読み終え
レビューを見て、高評価に驚きました!もう少し読んでいったら、面白さに遭遇するのでしょうか?ま、いじめられ役が賢く振る舞う姿は、面白かったです。
by tommy8tommy-
ヒロインが、男装してバイトに行くシーンがあります。
女性達から美少年と噂されてますが、ぜんぜん美少年に見えません。by soia-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵はあまり好みではありませんが設定が面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
男尊女卑?
女性が知識や学があるのを嫌う社会。ヒロインは何故か多種の古代語が読み書きできるようになった。それを糧にお金を稼ぎ自立しようと目論むが。
絵がルシアと同じでちょっと違和感と親近感がある。ストーリーは今後に期待。by DryIce-
ええっそんな悲しい
自分の未来の日記が悲しい結末なんて
辛すぎるなんとか変えなきゃ知ってし
まったからにはなんとかうまくいくように
変えなきゃだわby スマイル😊-
とってもストーリーは面白いですし、読んでいて楽しいです。何より続きが読みたいと思えるので、話は申し分ないです。話は。致命的なのが絵ですね。こればっかりは何話読んでも慣れません。個人的に絵は漫画においてとてつもなく重要だと考えているので、厳しめのマイナス2です。
by 唐揚げマン-
無料分は全部読んだけど面白そうです。
古代語が読めるようになったということは、何かしら主人公は選ばれた存在なんだろうね。
続きが気になります。by 抹茶豆乳-
無料配信のみですが
無料配信のみ読みましたが、読みやすくてスイスイと進みました!変わった出会いから別人として妻になるラブストーリーです
by ふじっこちゃん-
ルシアが面白かったので試し読みしてみましたが、夢の中の内容が現実に…というのはルシアと同じ!?もう少し読んでみようと思います。
by カラバオ-
男装もの
男装もの好きです。
ヒロインが女の子だと、公爵様がいつ気がつくのか。まだ物語の序盤だからわかりませんが、ドキドキ、キュンキュンする内容だといいなぁ。by あーるえすちゃん-