みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で79話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEWすごい
絵がこの作者にしか描けない感じです。だんだんなれてくるとかわいく感じます。甘々なシーンだらけですごいです。
by とめとめとめと-
NEW話はまあまあ面白いんだけど絵が雑だし区別つきづらいし、微妙です。無料分は読みますが、多分、、なんか勿体無いな。
by tokuchan-
NEW話はおもしろい
この物語自体は面白い!絵はあまり好みではありませんが、ついつい次の話を見たくなる物語だと思います!無料ポイントで読んでいきたいです。
by みゅう4-
意地悪なキャラはどんな漫画にも出てくるが、それを上手くあしらう主人公は珍しい笑
男装をして稼ぐのも、やられっぱなしでなくて良い。by drh-
無料分で毎日読んでいましたが、絵があまり受け付けず、ヒロインに感情移入もできずで、申し訳ありませんが、離脱しようかと。
無料で読めるところまで読もうと思ってましたが、なかなか話も進まないので…by まめころまめ-
話はおもしろい
話はおもしろいです。
斬新な発想もよきよき。
でも、どうしても、どーしても、女の子のキャラの作画が苦手!
一昔前の少女漫画のようでした。by こまつななこ-
他の方のレビューにもあるように 好みの問題ですが どうも絵が受け付けないというか昔の漫画を見ているようでストーリーが入ってこない なので私にはまりませんでした
by ちゃむ〜-
不幸な生い立ちの主人公、でも自分で生き抜く力と相手へやり返す根性、なかなか面白いと思ういます。どう生き抜いていくかも才能かな。
by きゅねこ-
先に期待です。
ヒロインが、あまり美人ではなく、それほど魅力的ではないかなあと、思って読み始めました。話数が、進むうちに話が、面白くなってきて、ヒロインの外見ではない魅力にも気づきました。
by にゃん吉くん-
う〜ん…
お話自体が面倒くさくなってしまった。
絵柄もあまり好きではないので、しばらくお休みしようと思います。by リリポン-