みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
ナゾが多くヨーロッパ中世っぽく官能も
不思議な設定。魔術とか、古代文字とか、公爵、コルチザン、などが散りばめられ、目が離せない。この作者の作品は他も設定が似ていて予知夢がキーワード。
by コーデイーリア-
ルーナが可愛くて、これで男装なんて絶対バレるやろーとつっこみながら読んでます。
だんだん面白くなって来ました。by まみん55-
可愛い❤
作風がとても優しくてそれでいて昭和の空気がプンプンする。特に主人公のめが思いませんか?
内容もすごいよby ささかり-
好物のエレメント多し
二順目口コミです。またよくある不遇令嬢と
美貌の冷酷公爵の溺愛モノか~、と思いましたが(まぁその通りだけど)図書館、魔法、ドラゴンに予知夢と色々な要素が人の感情や行動と絡んでお話は面白いです。
そして、TLなの?というくらいHシーンが多いです。
無料分を読み終わったところで、概ね不遇だった主人公のルーナ(月がかりのネーミング?)が
シンデレラストーリーに乗っかるまで、ですが、まだまだ未着手のエレメントが沢山あって
話が長くなりそうな予感。とりま課金案件で。-
無料分読みました
この人の絵は中毒性があると思う。個性的なので好き嫌いも分かれるかも。話はたまにツッコミたくなる甘い設定もあるが、気になるのでもう少し読み進めていってから続けるか決めようと思う。
by みーみぃん-
男性が美しい
男性の絵が美しいです
男のとして身分を隠しているが文字が読める特殊能力で色々な男性を虜にしている
解毒のために自分を使うのも恋心があるからだろうし
先がどうなるのか気になりますby 168なみ-
男装
いつまで男装でいくのかなーと思ってたけど、予想外の方向で女性の姿で再会。その後はとんとん拍子ですね。
by saki*saki*-
ルシアのファンで読み始めました。
内容は面白いと思います。ただ話の展開が少し遅く長編になりそう。そうなると課金してまでは…と思ってしまいました。
後 絵が個性的なのですが慣れた今では全く気にならなくなりましたwby シェリル-
無料分途中まで読みました。絵があまり好みでは無かったのですが話が面白いです。時々悪役に仕返しもできていたり、侯爵がデレてきたりストレスなく読めます。
by haruharu⭐︎-
無料分読みました
29話まで読んだんですが思うことが、、
毒は性行為で治るはすが、何回しても治らないのはどうして?
黒魔術の人はルーナになにをした?
スッピンがルーに似てる?そんな化粧濃かったか?
なんかモヤる。
でも続きが気になります。by かみんぐすーん-