みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になって購入しました
29話までの無料分を読んで、続きが気になって購入して読んでます。
絵が丁寧で、人物やお城や景色もドレスもキレイでとても好きです。
これからのストーリーもとても楽しみです。by ccn- 0
ルシア
作者だったかな?
絵が綺麗でいいですね。
ヒロインが強くしたたかさもあり幸せになっていく様子がいいですね。by 匿名希忘- 0
女性が生きるのに難しい時代
女性が生きるのに難しい時代のお話を読むと、男性は本能的に、子孫を産めないから、女性を抑えてるのかと思うわ。
by 防弾88- 0
ルシアが好きで,これからの展開が楽しみにしているのですが,待ちきれず他作品をとこの作品に出会いました!またまたハマってしまって…。登場人物の謎めいた魅力とその美しさと言ったら…。今後の展開が楽しみです。
by Marcus- 0
これも、続きが気になる作品。とりあえず何とか妻にはなったし、ラブラブなのになんかもどかしい。謎が解けるまでにもう少しかかりそうです。
by noer- 0
いい
これは恋愛漫画だけどすごく面白かったでも絶対みろってほどでもなかった恋愛漫画がすきならみたほうがいいかも
by かあさなら- 0
訳あり
訳ありでありながら、二人の関係性がかわって行くのが楽しみです。今後の二人の関係性の変化に興味深々です。
by サクラ⁂- 0
まだ途中までの閲覧ですが、ここからの展開が気になります。女は学んではならないとされた禁学を身につけている主人公がどうなるか?
by Runrinrun- 0
ルーナが可愛くて面白いです!ルーの時と全然違います。公爵もかっこいいです!淫魔のせいもありますが、結構しまくってますね。でも2人が綺麗だから良いです。
by ももたん229- 0
美男美女!絵がかわいい!
フルカラーだし、いい感じ!
しかし、そんなきづかないもんすかね?と愛情を疑うよby らーらーの- 0