みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家族が
ヒロインの親の借金を背負った叔父夫婦がヒロインを冷遇するというよりも、兄の家を逆に叔父が乗っ取った感がするのですが······。
絵はあまり好きではないのですが、なんとか自立しようとする健気なヒロインの今後を追いかけたいです。by フェネラ-
まだ無料分数話までしか読んでませんが、話の序盤は結構つらいことばかり出てきて、読むのやめようかな?と思いましたが、これからの展開に期待します!
by シュンシュン0420-
なんだとー
セティンさんは歪んでらっしゃるわ。遠路はるばる人を不愉快にさせるために、パワーを使うなんてねまあ、よくやるわ。
by kaitlyn-
タイトルが...
月の光は古くから多くの作品でテーマとされ、イメージ化された題材である。図書館はやはり窓があり月が見えるのだろうか?
by せんにこ-
面白い。
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
ちょっと、話がよく分からない場面とかもありますが、続きが気になります。by シャーミック-
怖い話かとおもっならあんがいおもしろい話だぢゃった。これからの先の人生が面白くなりそうだけど、どうなる
by みずm(_ _)m-
今宵一夜
公爵様を助けるとためとしても、自分を迷いなく捧げるというのは、いささか違和感。でも、その献身的精神が心に残ります。
by ベランダのハチ子-
びみょ~・・・
美しいタイトルに魅かれて読みはじめました。
主人公のルーナ(月)という名も、テーマにぴったり
ですね。
ただし致命的な問題は、絵で!
男女とも魅力的じゃないし、わりと雑だし。
まあ、ジャンルとしては好きなほうだし、お話も
面白いから、とりあえず無料分だけは読んでみますが。
あとは、どの程度入れ込めるかですね。
続けるかどうかは、今後の展開によって判断するとして、
今の時点では判断を保留します。by kilala-
ルシアを読んでいて、作家が同じなので読み始めました。主役が可愛いし、絵も可愛いのでおすすめです。続きが気になります!
by もももももんがだよん-
可愛い
女の子だとバレないように翻訳を続ける主人公。だんだん翻訳依頼者にときめいてしまう?
なんか、ほんわか可愛い絵でファンタジーの世界に引き込まれる。
先が気になってどんどん読み進めちゃう。by ドッグウオーカー-