みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
知的な主人公で魔法も使える設定がおもしろそうです。秘密がいつばれてしまうのか、これからの関係性がどうなるのか楽しみです。
by パキラパキラパキラ- 0
面白そうなタイトル
一話を読んだだけで次を読みたくなるような展開です。絵もきれいだし大変期待しています。
エリスとのつながりがどうなるのか楽しみですby アンポん- 0
フルカラーで見応えあり
フルカラーなので絵が綺麗で見応えあります!キャラクターの絵柄は好みがわかれるのでしょうか。なんとなく昔のセーラームーンを思い出します(笑)
by taramingo- 0
いろんなヒトが
言われるように、なんかミリキを感じないな~っと思ってたら理由は絵面だったか~これは致命的であるよな~
by カンヌシ- 1
ストーリー展開がとても面白い作品です。絵も私的には綺麗で好感が持てました。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドだと良いのですが。
by だめっこ- 0
虐げられている現実の世界から
夜は古代語の翻訳家、金を稼ぎ家を出るために!不思議な夢のお告げはどこまでが真実なのかなby ミズキ-Miki- 0
絵がきれい
絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん- 0
おもしろそう
タイトルの名前がおしゃれー。なかなか面白い内容だと思います。少年になりすましてがんばる姿、応援したくなりますね。
by りんこさんかわいい- 0
何となく
何とかなく読み続けてます。ルーと同じ人物となかなかバレないんですよね、今後どういう展開になるのか、配信は必ずあってありがたいです。
by たこ焼きが好き- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストは綺麗で、繊細な感じですね。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0