みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
絵がルシアに似てるなぁと気になって読んだら、やっぱりルシアの作家さんでした!
特徴的な絵なので好みが分かれるかもだけど、私は好きです!内容もいつヒロインがあの男の子だと気付く(もしくは打ち明ける)んだろうと気になります!by ヤハウラ-
内容はすごく面白い。男装しての出会い。妹に騙されての出会い。もう運命ですね。ラブシーンもありますが面白かったです。
by PayPayぺい-
父親を亡くし、借金を背負ったルーナ。
毎日辛い日々ですが、アキスと出会い、惹かれあって結ばれたので、ここからがまた楽しみです!by さやまあ-
途中で印象が…
最初はとても面白く、お気に入りの作品でした。ただ、途中から侯爵の顔がだんだん幼くなっていき、最初に見ていた頃の魅力を感じなくなってしまいました。ヒロインも同じく、表情と言葉がなんだかチグハグに感じることもあり、35話まで読んだのですが、少し気持ちが離れてきました。最初は大好きな作品だった為、今も期待して読んでいますが…絵が馴染めず、このまま読み進めるか迷っています。
by 森のリス-
ファンタジー
女の子が好きそうなお話。最初はルーナの骨格の描き方がうまいなぁ…なんて見ていたのですが様々なシーンの描写がとてもおしゃれですてき。ハマってしまいました。今後、ルーとルーナどういう展開になるのか妄想中
by みかの月-
ルーって気づかない?
ルーナちゃん、早くアキスに「ルー」って言った方がよくない?ていうか、ふつうアキスも気づかないかな…。
by プリン2号-
だんだん主要キャラのキャラが変わっていく?気がします。ちとつたない部分も感じるけれど、今後のストーリーが楽しみ。
by いたみ。-
先が気になる
読み始めは目もとのベタッとした感じが気になっていたのですが、ストーリーが面白く、読んでいる内に可愛く見えてきて不思議。先が楽しみです。
by マキタニタ-
不遇の日々からの脱して
本当の家族が亡くなって不遇の毎日。虐げられてもたくましく生きて来ただけあって、ただ可愛らしいだけの主人公ではなく、表紙の感じとは大きなギャップが…
魔法要素抜きにしても話は成立しそうな前半展開だけど、この後、重要になって来るのかなあ?
ストーリーは面白いので、このまま読み進めたいと思います。by ravelove-
賢くてかわいい
出だしがエロありかと思いきや、ひたすら主人公は一生懸命に前に進もうとしていて、気づいたら読み進めてました。今後の展開が楽しみ。
by MOri2022-