みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
不思議な雰囲気です
この作家さんの他の作品でも夢の世界での未来体験が登場します。不思議系の雰囲気で、ヒロインの姿も幼いのですが、お子様向けではなく、しっかりとエッチシーンも登場。夢の未来をどのように変えるか、という話ですが、よくある転生モノよりもいいと思いました。
by えるりらり-
この漫画…
なんか前の作品の作者の絵?が
少し進化した感じ。この人は
なんでこんなに最初から嫌な思いばかり
しないといけないの?by かぼちゃコロッケ-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)未来を変えることができるのでしょうか?まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
カラーが
美しくて、読みやすいですね 話もテンポよく進み面白いと思います 続きが、どうなっていくのか楽しみです!(* ´ ▽ ` *)ノ
by 321ゆんゆ-
怖いけど
なかなかかわいそうな感じの主人公の境遇からスタートですが、どんどん良い方に変わっていく様を見ていきたいきもちと、ちょっと説明が多くて頭にセリフが入ってこない感じとで続きを迷います。
by ponsuke05-
月光図書館
こんなに不幸な人っているんだろうか。ホントに気の毒というか可哀想すぎふ。子供の時しか幸せがないなんて。
by パーちん-
好きだけど
個人的にはもう少しハイペースな展開だといいのになぁと思います。毎日無料で読んでいますが課金してまでは?
by 大おばさん-
なんかいい
タイトルが気になり読んで見ました。絵が素敵で読みいってしまいました。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
なんか怪しいね😰お父さんが亡くなったのも、借金も、叔父さんが仕組んだものじゃないの?そして古代文字で書かれた、未来の日記帳…謎だらけ😥
by たまちゃん2525-
タイトルがおもしろく、またトップページに出てきたのでみはじめるようにしました!一話ずつおもしろいです!絵が可愛いです!
by えっつぁーん-