【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
あの…おもしろいんですけど
女性の目がベタッとした描き方が慣れなくて、途中でやめるかな~と思ってたんですが、話がおもしろいんですよ! 可哀相な身の上の美女のお話はたくさんありますが、予言の出来事から逃れるため、男装してこっそり稼ぎに出たり、意地悪な家族への扱いも手慣れてるし、したたかなキャラでおもしろいです。優しくて自立心の強い女性です。話数が進んでくると絵も馴染んできて、派手な美女や悪役が分かりやすいからまぁいいかな〜と思えてきたし、公爵や男性キャラはなかなかイケメンで良いです。主人公と公爵との関係がどんどん親密になってきて、これからの展開が楽しみです。
by マイヤーレモン- 74
おもしろい^^
ルシアから来ました。まだまだストーリーが読めませんが、面白くなりそうです。課金はしないかも。無料分を読んでみます。
by がんばれくまモン- 0
うーんてん
ファンタジー系ですね!身寄りのない少女が、夢ど古代語を解読できるようになり、薬で性別を変え翻訳家として夜な夜な書店で働く。そこで公爵と出会い、無理難題をクリアしていくうちに恋していく…公爵様齒女性に近付いてはいけないのに、どうやって彼が彼女であったと気付くのか。もう少し読んでみます
by おきょーーーん- 0
絵がかわいい。それとは対象的なシーンからの話の始まり方だった。まだ読み始めたばかりなので主人公とその周囲にどんな展開が広がるのか楽しみ。
by くまみー123- 0
ちょっと複雑なストーリーなかんじもあるけど、絵がきれいでどんどん読み進めてしまいました。幸せになって欲しいな、
by ぼわん- 0
絵が
絵が綺麗です
悲しい境遇なのに、凛とした主人公が素敵です
とても可愛らしくてついつい読みたくなります!by ろ1- 0
やっぱり好きです。この作者さん。
ルシアが大好きで、読み始めましたが、似た内容の部分はあるけど、無意識の溺愛系でキュンキュンします。色々秘密はありますが、今後も楽しみにしてます!by momochi- 0
古代語
女性は世界を破滅させる恐れがあるからという
りゆうで古代語を学べないとか変な法律だけど主人公はなぜか読めてアルバイト。絵的に表情読みづらいけど、話は気になるので無料分読んでかんがえますby モリワキ- 0
気になる
ストーリーは面白いです。未来日記に書かれた未来にならないように奮闘する過程、おそらく公爵に好かれるであろう恋模様。主人公のはらがすわったキャラもいいです。
by ココゆきん- 0
いきなりすぎて…
いきなりベッドシーンから始まり、よく分からないスタートで驚きました。きっと読み進めれば理由が分かるのでしょう。
by てんてんこりん7- 0