みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
フルカラーで
無料分のみ読みました。フルカラーで読みやすかったですが、絵があまり好きになれなかったことと、設定が現実離れしすぎてあまり入り込めず、購入まではいきませんでした。
by こko-
シンデレラ??
よくあるシンデレラストーリーのような感じかなぁ。
と思いながら読んでみようと思って、ページを開きました。
絵がとっても綺麗に描かれていて、話もちょっと単純ではなさそう。
楽しみに読んでいきたいと思います。by メヒエ-
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどのようなストーリー展開が待っているかと思うとワクワクします!
by ひらめさん-
続きが・・・。
無料配信分見ました。
なんだか面白そう・・・。もう少し先まで無料配信していただければ、はまれる気がするのだけど。主人公が今後どうゆう風に状況を変えていくのかが気になります。by Y54-
面白そう
古代文字を読める選ばれた女性が魔法で男性に化ける。男性の姿で古代文字の翻訳家として働いていたところ、出会った依頼。
依頼人はみなに恐れられ、高貴な身分だか、彼との関わりが増えたことでストーリーが動き始めていきます。by Kira Kirasan-
題名が素敵だと思い読み進め、ルシアと同じ作家さんでしたので親しみがわいています。こちらの方がアダルトな感じがします。
by オレンねこ-
イッキ読み
無料分全部見ました!ダラダラ長いなぁ、、と思ったけど、ストーリーがあって結構面白くて気になって読んでしまいます。
by くるみです。-
面白いです。
主人公の女性が少年に変身して、禁忌とされる古代語を翻訳していく話です!まだ無料分だけ読み進めていますが、続きが楽しみです!
by クロシロマメ-
王子様の溺愛ぶりがとても可愛い。女性もとても強く生きてるし、本当の運命とお互いに気づいてほしい。一気読みしちゃいました。
by はむどん-
この手の込んだストーリー展開に加えてキャラ一人一人の個性がとても際立っている作品だと感じることができました。
by クチナシノカメ-