みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
止まらない
どうなのかな?と思ったけど面白くて一気読みしました。
なんかルーナに嫌がらせする令嬢たちがめちゃくちゃ性格悪いなぁ
早くルーとルーナが同じ人だと気づいて欲しいような欲しくないようなby みのり0721a-
はじめ
最初のうちは何故少年が図書館で翻訳?しかも魔法あり?シンデレラ?みたいにいろんな要素があって混乱したけど繋がってからはなかなか面白い。
by JMT-
まだ途中までしか読み進めていませんが、内容はドキドキ。面白いです。これからの、話の展開が楽しみです。
by さはゆにたまや-
無料がたくさんあり、意外と面白かったので読んでいます。
これからどうなっていくのか続きが気になります!by ahi12546-
面白い!
せっかく話が面白いのであんまり無理に2人がまぐわうシーンを入れない方が良いのになぁと思う。絵が綺麗すぎてエロさは無く、せっかくの面白いストーリーと素敵な絵が勿体無いなぁと思いました。
by さたでない-
興味深い
なんだか二人の男性の間で色々とイベントがおこりそうですね!地道に頑張るヒロインよ!早くあの家族から離れて暮らせますように
by チャコママ-
絵がキレイ
絵に対して賛否両論なの?辛口な人がチラホラいてびっくりしました!私はこの儚い感じの絵柄がすごく好き!強いて言えば公爵様の顔色が悪くて心配になるくらい笑
一話の期待感を引っ張ります!早くイチャコラしてくれ~!by ぐぐぐggg-
無料分を読みました
家では虐げられている女性が恋に落ちる(?)他にありそうなお話ですが、女性に許されない古代語の翻訳が出来る主人公が今後どのような道に進んでいくのか、公爵様との今後も気になります。
by ランウェイ64-
惜しい感じ
画力も思ったほど、物語も面白そうなのにそうでも…って感じ。1話でクライマックス?を書いてその前に戻るので、期待して読むからかもしれません。
by チャンビョンイ-
まだ途中なんですね。話のテンポが早いので、読み進めてしまいました。最初の古代語翻訳の部分が何故わかるのかが回収されていないので、まだまだ謎は残ってます。優しそうに見えて、容赦しないキツイ部分があるキャラは、ドラゴンと関係するのかな。
by イクセイ-