みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

NEWここまでじゃないけどセコイこいますよね!反撃開始からスカッとします!何より母親と父親が最悪すぎて義妹より苛々します!
by あやうに-
NEW面白かった!
スカッとするので読んでて気持ちよいですー!
by おもびりん-
NEWムカムカをスカッとさせたい
最後まで読んだらこの作品は逆転がありそうなんですけど、、、
無料話からいきなり全部90ptのポイント制ってのがちょっと嫌ですね。作品にもこのサイトにもモヤモヤするし、無料話6話しかないのに、色んな広告にこの作品載っけてるのもなんかね、、、
このサイトに対するムカムカをスカッとさせれる時が逆転物の作品みたいに来るといいなぁ。by らむねおいしい-
NEWおー、これはセコいとかケチの問題じゃない
よくある姉のものを欲しがる妹が彼を奪うとかの程度の話ではなく、犯罪です〜!!!by きゅぴきゅぴ-
NEWここまで、酷い搾取する義理の妹とか
存在するのかな?!
いやいや、((( ;゚Д゚)))
どうやって、全てを失うのか知りたいけど…
あまりサクサクとは、いかないかなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEWどんどん読み進めたくなる
ギリ嫁がほんとにけち!常軌をいしている。ずっとギリ嫁のペースであらゆる出来事に唖然とする主人公。どう反撃していくか楽しみです。
by ぱらちゃんまん666-
NEW広告で
広告で気になって最初の数話読んでみました。スカッとするかと思ったのですが、モヤモヤが残るしまだ続くの?と思って途中になってます
by もももにゃ-
NEWこの手の
この手のお話し、、、めちゃ好きなのです。でも、想像していたより、もっと奥深い闇を感じるストーリー展開。はてさて、最後はどうなるのか!!読みます!!
by おばさまサマー-
しつこい
無料分だけ読んだけどそれだけでイライラして先を読む気にならなかった。他の方のレビュー見たらその後もそう言うイライラ展開が続く様なので無料分だけで充分でした。良い人キャンペーンでトロい主人公とそのトロさを見越した義弟夫婦と言う感じ。レビュー見る限り展開がネチネチとしつこそうで一気にスカッとする感じのお話ではないことは確か…。
絶対許さない
人の物をここまでして欲しがるか?強欲すぎ。泥棒女にどんな天罰が待っているのやら。図々しいのにもほどがある。警察沙汰よ。
by あゆうまま-