みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

NEWイライラが止まらん!!
なんだ!!?この話!!
読んでてイライラが止まらない!
早くスカッとしたいのに、させてくれない!
いつになったら復讐するの!?by バニ蔵-
やだね。ケチ子
なんなの!この義妹。ケチもケチで 酷すぎる。
手作りの積み木 フリマで売る? それも本人の 確認なし。腹が立つ.本人が 希望して used服 子供に 着せるのは 有りだけど、勝手に 不用品 着払いで 送ってくる.義妹の 旦那 弟よ しっかり してくれ って思う。
こんな親族 タイヘーン
つい 覗き見的に 読んでいます。by 猫ねこ ネコ-
途中までは
途中までは面白くて読み進めていってたけど、こういう漫画はダラダラと不毛に続いてると途中で急に冷めますね。まだ続くんかいって思うし、義妹の深い過去とか興味ないなー。ということで離脱しました。
by やしきたかこ-
最低な義家族
義妹の性格が最低。義兄の家の物を勝手に持ち出して、ネットで売ったり、義母が預かっている鍵を使って、留守の家に入って欲しい物を持って帰るなんて。義妹ばかりじゃなく、義父母も最低な人達。たった1つ救いは、令美の旦那の賢一が血が繋がっていない家族。早く縁を切って幸せに暮らして欲しい。
by ツカサ・ツクシ-
最初は面白かった
タイトル通り、想像を絶するセコケチ義妹
セコケチというより、泥棒です
ヒロインは、夫の弟の嫁だから、波風立てないように我慢しますが、イライラする
夫は頼りにならないし。
夫実家も、全然ダメ
非常識すぎるし、話が通じなすぎて、イライラだけが募る話しby 漫画好き母-
しょっぱなから義妹にイライラしてしまって、読み進めるのがツライ…主人公もお人好しすぎるし。。
なかなかスッキリする展開にならないの途中でリタイアしてしまいました。by みろ36-
別物!
セコくてケチなことと、
卑しく浅ましいのは別物ですよね。
もちろん義妹は後者ですよ。
餓鬼なんです。by おばちゃん知らんけど-
イライラが止まらない!
ホントにこんな人いたら…と想像するだけで関わりたくないし、とにかくイライラしかない。
題名からいくと、最後はすっきりするかもだけど無料分以上は読む気にはなりませんでした…by Number-m-
おもしろいけど
読んだことのないタイプの漫画ですしおもしろいのですがイライラがかなりたまりますね制裁というと大げさかもですがいくら家族でも許せることと許せないことはあります縁をきってあげるのはむしろ彼女のためひとつ気になるのは主人公は地味でトラブルの元凶がかわいく書かれるのはなぜ?
by イヲリ-
失うまでが…
義妹はセコケチな自分至上主義者の窃盗犯。
夫にも義理の妹?にも、正直萎える。
常識が裸足で逃げ出す倫理観の持ち主の義妹には、普通の感覚なら、まず、ついていけない。
家族だから、の括りは当たり前の常識が無ければ
成り立たない。
強気に出れない夫も難だし、
これでは妻である主人公も辛すぎる。
どこまで主人公がこの家族?に耐えられるか、
気になるけど、解決にスピード感が無いと、
読んでる方もイライラが増す(爆)by アリス猫-