みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

NEWなんとまーー
無料分読み 少し課金をしましたが
あまりに義妹夫婦の態度 胸糞悪くなりました
こんな非常識な人間もいるかもしれませんが
読み進めるのは やめます
主人公夫婦 がんばれby はなばば-
NEWあんまり
セコくてケチなことを、セコキチと言うんですね。初めて知りました。共感できる部分もあり、自戒的ない味も含めて興味深いストーリーだと思います。
by みみなこ-
NEWうーん
これはなかなかにイライラしてしまう。義妹がひどすぎて読んでて早くスカッと展開にならないかなとおもっていたけど、全然ならないし。完結してから読んだほうがいいかと。
by ヒカル-
NEWあまりにも
あまりにも酷い義妹。
先に進んで読むごとにイライラが止まらない。
よくもこんな酷い身内がいるんなんてゾッとしました。by たりよ-
NEW無料分だけ読みました。無料分まで読みましたが、いらっとしかせず、まだスッキリできなさそうだったので続きはやめました。最初は断りきれなかったのだろうけど、大切なことならもっとしっかり断るべきでは。夫も頼りなさすぎ。
by みかちち-
NEWこれに…
無料で途中まで読みましたが、このあと90p掛けて読む気にはなれませんでした…
by オカワカメ-
NEWイライラする!
この義理の妹めっちゃムカつきます!
ケチというより何でも欲しがって、貰った物を自分で使ったり大事に取っておくならまだしも、フリマサイトで売って小銭稼ぎたいしていて最低でした!性格も悪いしこれに振り回される義理の姉が不憫だし見てられなかったです。by adekandotcom-
死ぬほどイライラする
もう自分の周りにこんな人がいたらゾッとする。たぶん私だったらキレ散らかしちゃうかも。っていうくらいイライラする。
by 空をよびたい-
う〜ん・・・
正直、ここまで義家族に振り回されて金ズルにされて兄の心情まで搾取と利用と罵倒をされてきたのに、後半のあの程度の逆転だと少し弱い気がします。
むしろ義弟嫁の母親を現場に呼んで更に揉みくちゃに罵り合いなどの地獄絵図を描いてくれたらまだ良かったのかもしれない、、いや、、でも、、まだ弱い気が、、な感じです
最終的に義弟嫁さんがあれ以上にボロッボロになるまでの制裁を下して欲しかったなぁと思います
構図的には兄以外の義家族がクソっぷりの制裁が足りないかと。by 嘘ちゅっきー-
タイトルをみて面白そうだから読み始めたけど、ウ~ン?と言う感じ。こんな嫌な義妹いるのかな。読めば読むほど嫌な気持ちになる。無料分は読んだけどここまでです。
by 82サポリ-