みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

せこくてケチな義理の妹かえちゃん。
漫画の中ではそのセコケチのレベルがすごく高くてびっくり(笑)
実際に自分だったら引いてると思いますが、一応家族だと下手に距離取れないよなといろいろなことを考えさせられました(笑)
面白い作品です!by たかはしゆき-
気になる
妹が、姉がいない間に家に勝手に入ってまぁどうせ盗んでまた言い訳してなんかしらあるんだろうけど、そこで無料が止まってるのでどうなるのかが気になります
by う、どん-
めちゃくちゃイライラしながらみてます
ありえないほど非常識な義妹。最初の方は夫の情けなさも相まってイライラしてましたが、これから題名通りに義妹に制裁がどう下るのか知りたくて読んでいます。
by ゆあひるな-
絶対やるだろうと思ってた
ケチで何でも欲しがり、隙あらば何でももらってフリマサイトで売り払う義理の妹恐るべし!まさか主人公達家族が居ない間に勝手に来て物を持って行くとか本当に泥棒だよね。
by miyu3iyu-
早く制裁を!
もうありえない傍若無人な義妹夫婦にわなわなしながら読み薦めていますが、やっと反撃が始まったところまで。早く更新して義妹に制裁を与えてください!
by 再登録-
ドキドキしました、、、
割と人付き合いの緩い地域に暮らしていて、子供が娘一人だったので、幼稚園が終わった時や小学校が終わった時に、あれが欲しいこれが欲しいとよく言われました。それほど物に執着ない子供だったので、あげていいよーと言われましたが、自分だったら嫌だったかも、、
まして身内で、泥棒まがいまでされたら許せない!結婚するってお互いの親族との関わりが始まるものだから、怖いなぁと思います。by あんこまな-
ホントにいたら
こんなん居る?くらいの強烈な義妹。グイグイくるタイプでこんなの怖すぎる。勝手に持って行って自分のお金に変えてしまうなんて。開き直りもヤバい。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
一気読みしたくなる
あまりにも非常識な義妹になかなかムカつきますが、、、(笑)スラスラ読めてしまいあっという間に前半戦終了していました!
by pらんまる-
無料だったので読み始めましたが、おもしろいですね。こんな人が居たら本当にイライラしそう。続きが楽しみ。
by ヒヒひひ-
早く義妹制裁されて‼︎
一気に最新まで読んでいます。
早く義妹制裁されて欲しい〜‼︎主人公も旦那さんも甘すぎてイライラします。
他の方が仰るように、完結してから読みたい!by ちゃんふーちゃん-