みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

なんだこの人種は……理解不能。
    無料分読んでて胸クソだったので義妹と義弟には天誅食らわせて欲しいし、そこは見たい。
    でも、途中は胸クソ悪すぎるので要らないかなぁ。
    完結してから天誅下される所を読みたいと思います!

家族も悪いだろ!

義妹が、1人悪いような題名とカバーデザインですが、この家族も「天然だから」と流している事に胸糞悪すぎる。いつ、ギャフンとなるのかわかならないけど、とりあえず、一旦休戦の状況でも、このまま放置!?となり気分が悪いです。

こんな義妹がいたら嫌だ

こんな義妹がいたら嫌だと、率直に思いました。
    ガメツイ!図々しい!
    くれくれだし。
    お祝いを着払いって、信じられないし。
    とんでもない義妹の行く末が楽しみな、作品です。

怖いです〜

こんな義妹が親戚にいたら。それを黙認どころか同じ対応しちゃう夫.子供もその気配がで始めてるし。ヤダ。けどどうやって成敗されていくのか気になります!夫にも制裁が必要だと思います!

by rtyuio

まだレビューしか見てないけど(笑)

何か…だいぶ覚悟して読まないとしんどい内容みたいですね^^;

創作物として楽しめばいいのかな
    それとも意外とあるあるな義妹なのかな

話は面白い

話は面白いのですが、皆さんが言われるように購入ポイントが高いです。
    何で?と疑問に思います。
    せめて他のコミック並みのポイントにしたら評価もここまで悪くはないでしょうけど。

おもしろいけど早く終わって欲しい(ーー;

タイトルと無料読みで気になり続きを購入していますが読んでてイライラします。
    早く完結して義妹がすべてを失うのを見てスッキリしたいです(ーー;

高くない?

無料分読んで、イライラしながらも続き読むか悩んでたら…1話高くない?そんなクオリティ高い絵でもなければ内容も2ちゃんねるあたりをまとめたような話しなのに。無料分の追加を楽しみに待ちます。

こんな義妹は絶対嫌だ!

セコいセコすぎるでしょ。
    こんな奴いたらモヤモヤする。
    て言うか主人公の旦那兄弟どっちも頼りねぇ。
    家族だからで済ますのもありえねぇ!

他の方のコメントにもありましたが、1話読んだだけでストレスゲージが振り切る程イライラします。
    この後スカッと展開があるんでしょうがそこまで読む勇気がありません。ストレス耐性の高い方なら大丈夫かも?