みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話

家族も悪いだろ!

義妹が、1人悪いような題名とカバーデザインですが、この家族も「天然だから」と流している事に胸糞悪すぎる。いつ、ギャフンとなるのかわかならないけど、とりあえず、一旦休戦の状況でも、このまま放置!?となり気分が悪いです。

広告からきて、最後にスカッとしたくて読んでいましたが、1話90ポイントが高すぎます。あと、ここまでぶっとんだ人はさすがにいないかなぁと感じてしまう。途中で断念しました!!

ポイント高すぎて…

最近よくある話かな?
    面白そうではあるけどポイント高すぎて無料の分だけ読みました。完結もしてないようですし、もう少し安かったら購入するかもです。
    なんでこんなに高いんだろ?

まさにモンスター

こんなの身内に居たら縁切るに決まってる(笑)てゆーか普通に窃盗罪ではないですか!フィクションだから観れるけど、現実にもしあるなら信じられん∑(゚Д゚)

あまり

あまり好まない感じで、ドタバタ感じやグズグズ感や押されまくりの感じが好きじゃないわ!そのうち反撃開始するのかな?そこまで似たような事の繰り返してるだけか

イライラします

絵は可愛いんですが義理妹にイライラさせられます
    旦那さんもはっきり言えない人でアホスギです。
    見ていたら此方がストレスになるので2話で終了します

他の方のコメントにもありましたが、1話読んだだけでストレスゲージが振り切る程イライラします。
    この後スカッと展開があるんでしょうがそこまで読む勇気がありません。ストレス耐性の高い方なら大丈夫かも?

普通にやばい

まだ2話しか読んでないけどドン引き…w
    義妹が酷いのは当たり前だけど、夫はこれ知ってんのかな…
    身内とはいえ?身内だからこそ?
    こんな非常識な事よくできるな…

いやいやいや

こんなの胸糞すぎて何話も見てられないわ。さっさと全て失ってスカッとしたい。周りは見てるのに何も言わないってほんといったいどうなってるの?

義理妹も旦那もイライラする。
    続きが読みたいけどポイントが高すぎるので
    課金はなしかなぁ。
    残念です。