みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ムカつきを抑えられなくて
3話目で挫折しかけてる。
こんなやつ付き合い続ける意味ある?ってくらい非常識で胸糞。夫くんが主人公と同じ感覚なのが救いかな。近い身内だと難しいけど本気で絶縁した方がいい。絶対エスカレートしてくるから。タイトル通りのすべてを失ってザマァなとこを見たい気もするけど、読み続けるのちょっとしんどいなー…悩む。by M_sky- 4
すっごい
THEああ言えばこう言うっていうのが繰り広げられていて見ててイライラしちゃいました笑
作者さんと言い合いになったら勝てないんだろうな笑by 匿名希望N.- 1
無料分読んだけど読み進めるつもり
スカッとすることに期待by ぱぐぉ- 0
めちゃくちゃおもしろい
義妹最悪!
旦那さん、頼りない!
もっとがんばれ!
早く続きが読みたいよー。by kimu kimu- 0
主人公夫婦が可哀想すぎる…
義妹さんヤバすぎる…
まぁ、義妹さんの夫も大概だと思うけどねー
とにかく、この後成敗してほしいなby バナナブレッド- 0
同じ子供を持つ親として…タイトルが気になったので読みましたが、義理妹にイライラされっぱなしでした。
無料版のみだったので、ここから反撃して欲しいです。by あーかす- 0
モヤモヤというより
スカッとざまあ系と思いきや、モヤモヤしっぱなしです。義父が亡くなってからも色々あるのですが、旦那も考えも甘いし、主人公の危機管理の甘さもイライラします。気付けよ!と。なので完結するまで凍結状態にします。完結しても読まないかも
by エリリン子- 1
義理の妹にイラっ!
旦那の弱さにイラっ!
スッキリする展開を待ってます!
じゃないと…後味が悪すぎる…
どんな制裁があるか希望を…by ぷぅ。。。。。- 0
ありえない
ホントにこんな義妹がいたら最悪。広告気になってきました。こんな義妹がいたら最悪。人のもの勝手に売る、話通じないまだ途中までしか購入してないので最後どうなるか気になります。
by tzhiu117- 0
スカッとするの?
広告から来ました。出産祝いの件は売りに出されてしまっているから一生戻って来ないですね。その時点でスカッとしないような気がします。義弟夫婦の非常識っぷりに現実離れしすぎていますがスカッとさせてくれるのか気になります
by なっか123- 0