みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告でみて、スッキリしたくて無料分よみました。1話1話が高いので、結局スッキリ難しいかな。ヒロインの前髪 結婚式であれは普通なのかな?
by よむよー-
怖すぎる
こんな親族が居ると思うと怖くて仕方ない。
読んでいると腹が立ってイライラが止まらない。
本当いやだ。by aliza lala-
やば!
義妹、やばー!めちゃくちゃいらいらする!
でも怒り通り越してもう感情が…
絶対かかわりたくない!親族でも友達でもやだ!
旦那も旦那でしょー!by きんちゃんadg-
まあまあ、、、
なんとなくずるずる読みたくなる様な作品だと思います。ストーリーは私としてはまぁまぁ面白いかもです。
by らなやまなかな-
レビューでいろいろ言われてますが、とにかくイライラが募る作品でしょう。悪いのはセコケチ妹はだけど、見てる方としてはダメとハッキリ言えよー!ってなるわな。
by Tinker Bell-
あーここまで
ここまでじゃなくても自分勝手で被害妄想つけて相手悪くするヤツ、いるよね。本当に天罰当たればいいのに。人がいいって損するよね
by Cano-
なかなか...
くせ者だらけの義実家の面々との対決がみどころですが、義実家の性格に難がありすぎる!犯罪までしちゃってるし、もう早々に物理的に離れればいいのにって何度も思うけどクセになる面白さです!
by まるまるころころりん-
進まない?
何か…一話が短いような。話しが進まないような。無料終わって、気になるからポイント購入したけど、なかなか話しが進まない気がする。他の人のレビュー読んでたら、まだまだ進まない感じなんで次の話は購入どうしようかなぁ?一話が高いし無料になるまで待とうかな。
by ああ〜さん-
こんな人いたら怖い
私は、マンガはドキドキして、楽しく読みたい。この話は常識知らずの親戚に、腹が立つしかない、こんな人いたら本当に縁きりするわ
by ふみふみマンガ好き-
ビックリ
何かのタイミングで広告に出てきて、無料分を読んでみました。ここから逆転していくのだと思いますが、スカッとする展開にいつ頃なるのか?、気分良く読める部分がどれだけあるのか?、等??で、読み進めるか迷ってます。
by もも..-