みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
読めない
広告から既にだったけれど、イライラし過ぎてもう無理。このストーリー、1話の時点でもう先を読めませんでした。
by さまんさんまさ- 0
無理
広告で見たけど…その時点で無理だと思ったら、他の方々のレビューも同じである意味安心した。無理です。初めてイライラさせられる漫画にあいました!1の途中で無理でした。
by さとさとさとー- 0
皆さんのレビューを見て
凄くイライラさせられて、精神衛生上良くなさそうだから完結してお安くなったら課金しようかなと思います!
憎たらしい義理の妹のビジュアルが凄い可愛いです!あそこまで徹底的に人の物を盗むのも凄いけど倹約の為に子どもをミルクなしで育てるって、めっちゃ肝が座っててびっくり!がっつあるなあー!by パチョリ- 0
ただただストレスが溜まる漫画
義妹のすることなす事イライラ
旦那の言ってみるよー聞いてみるよーもイライラ
実家まで避ける主人公は謎
しかもポイントが高い
無料だけで良いし読むのがストレスby ちゅるるてゃん- 0
いるよね( ̄▽ ̄;)
リアルにマジでセコケチ上から目線て居るよね。。。
知り合いを思い浮かべながら読みました💦by U子さん- 0
こわ〜
実際にいてそうで考えるだけでゾッとするような義妹です。
たまにいますよね、人のものだから欲しくなる、、
というサイコパスともいえる人間。by まはなまなさまさか- 0
ざまぁになるんでしょうけど
こんな義妹いる?ってくらいイライラする。
人んちの物あんなにガバガバ盗っていって信じられないほどのクズ…。
取っておきたい思い出の品とか、盗られたら許せないよ…。
最後は義妹に天罰が下るんだろうけど、失ったものは取り戻せないんだよ。by ボボン中- 0
この義妹はモンスター。絵に描いたような非常識人間。親戚であろうがなかろうが、一切関わりたくない典型例。
by ヒムロック大好き- 0
義妹が○ソすぎる。
主人公含め、周りもバカすぎる。
他の方々もおっしゃるように、完結してからポイント使おうと思います。by きよさん3- 1
セコケチなんてもんじゃない
あまりにもひどい。。。ムナクゾ展開です。今後のスカッとが期待されますが、読むほどにムナクゾがたまるので離脱しまず。がんばれヒロイン、あとは頼む。
by め、にゃー- 0