みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
完結してから購入してください
とにかく義妹がクズ過ぎて腹が立ちます。夫にも義家族にも終始イライラさせられるので、完結してから読む方がすっきり見れると思います!
by Yukinako- 0
無し
描きたいものを描いてると言うより買わせるためにグダグダあるあるの展開を長々と描いているだけ。ストレスしか溜まりません。
by ggggg12- 0
まだまだ序盤を読んでますが、妹さんの話通じなさに苛立ちを覚えます。今でも耐えられないのに、早く警察でも呼んでコテンパンにしちゃって下さい!気持ちよくスカッとできるのを楽しみにしないます。皆さんの言うように、完結してから一気見したいので、よろしくお願いします。
by やーまーがきた- 0
あ
無料分だけでは心底腹が立ちます。
胸糞な展開しかありません。
ただ、題名にもある通り全てを失う。と書いてあるのでどうなるか楽しみです。by しろあんた- 0
イライラする…
無料の分だけ読みましたが、かなりイライラします。
先が気になるのは気になるので読み進めるか悩みましたが、レビューで完結してから読むことを勧められてるのでやめました。
スッキリできるくらい進んでから再度読もうと思います。by めんめんあやめん- 0
これはすごい
『こんなこと(女)現実に……』と思いたくないくらいとんでもない相手
主人公の夫も大概だけど、この義妹の前では霞んでしまう。タイトル回収はいつになるのかわからないけど、結末が先かこちらの心が折れるのが先か。。。ある意味今後に期待(?)かなby マッシャ- 0
加恵ちゃんみたいにハッキリ言えたらいいな
アップされている話は全部読みました。
ありえない神経の持ち主の加恵ちゃんですが、羨ましくもあります。
義理の姉妹関係って難しいですよね。多かれ少なかれ何方かが我慢して話を合わせて成り立っているじゃないですか。
加恵ちゃんぐらいハッキリ言えたら相手の態度も変わるかもしれないな・・・
彼女が少し羨ましいです。by アイマイミーにゃん- 0
怖い
こんならギリ妹いたら即効距離とるし家に入れない!!事前に対策するし本当無理でいらつくー。続き気にぬるけどスッキリするかなー
by にっくきネームれ- 0
無料分だけ…というか、その数話の無料分さえ読破出来ない、イライラしすぎてw
こんなヤバいのいる⁈とは思うけど、多分居るんだろうなと予感させる、妙にリアリティのある話…かなりイラつく話で楽しめなかったけど、作者さん的にはそれ描きたかったんだろうから、作品としては成功なんじゃないかと。by さくら咲- 1
全て失ってから掲載してください
スッキリするところまで一気に読ませてくれないとただ気分が悪いだけなので中途半端に掲載しないでほしい。
続きが気になるから出たら読もう!とかにはなりません。ただ気分が悪いだけのでゴミ箱行きになります。by とくめい6785- 0