みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
気になる、、
お話が完結してないので、ずっと気になっています。
本当にこんな義妹いたらやばいなぁとイライラします。はやくスカッとしたいです🤣by あっぷるちゃん7- 0
ヤバい義妹
義妹は、ハッキリ言ってただの窃盗犯。
頼りない旦那にもイライラ!
早期に離婚するコトをおすすめします。by むーちゃんJr- 0
いいよ!
こういう飛んでも家族の話が一番ぞくぞくします。本当にいるからね、こういう人。怖いもの見たさで楽しいです。
by おーい!はにこまる- 0
読んでて嫌になる
こんな親戚が身近にいたら困ります。本当に清々しいまでのクズ義妹です。キラキラしてきますので私は原作のネタバレを読んでから漫画を読むようにしています。
by 茶粥- 0
無料話数読みました。やばい!かなりやばい義妹。これでもかって…なぜ年上の大人たちは何も言えないのか…主人公がかわいそうすぎる。
by pepelove.- 0
完結してから購入してください
とにかく義妹がクズ過ぎて腹が立ちます。夫にも義家族にも終始イライラさせられるので、完結してから読む方がすっきり見れると思います!
by Yukinako- 0
無し
描きたいものを描いてると言うより買わせるためにグダグダあるあるの展開を長々と描いているだけ。ストレスしか溜まりません。
by ggggg12- 0
まだまだ序盤を読んでますが、妹さんの話通じなさに苛立ちを覚えます。今でも耐えられないのに、早く警察でも呼んでコテンパンにしちゃって下さい!気持ちよくスカッとできるのを楽しみにしないます。皆さんの言うように、完結してから一気見したいので、よろしくお願いします。
by やーまーがきた- 0
あ
無料分だけでは心底腹が立ちます。
胸糞な展開しかありません。
ただ、題名にもある通り全てを失う。と書いてあるのでどうなるか楽しみです。by しろあんた- 0
イライラする…
無料の分だけ読みましたが、かなりイライラします。
先が気になるのは気になるので読み進めるか悩みましたが、レビューで完結してから読むことを勧められてるのでやめました。
スッキリできるくらい進んでから再度読もうと思います。by めんめんあやめん- 0