みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
すっごい
THEああ言えばこう言うっていうのが繰り広げられていて見ててイライラしちゃいました笑
作者さんと言い合いになったら勝てないんだろうな笑by 匿名希望N.- 1
無料分読んだけど読み進めるつもり
スカッとすることに期待by ぱぐぉ- 0
義理の妹にイラっ!
旦那の弱さにイラっ!
スッキリする展開を待ってます!
じゃないと…後味が悪すぎる…
どんな制裁があるか希望を…by ぷぅ。。。。。- 0
ありえない
ホントにこんな義妹がいたら最悪。広告気になってきました。こんな義妹がいたら最悪。人のもの勝手に売る、話通じないまだ途中までしか購入してないので最後どうなるか気になります。
by tzhiu117- 0
気にはなる
無料版を読みました。気になるけどレビュー見たらまだ先はいいかなー、、スカッとしたくて見てる部分が大きいのに今のところまだ逆にモヤモヤが溜まってしまっている、、、
by にゃんちよ- 0
漫画でストレス溜めたくない
最近スカッと系の漫画流行ってるけど、そもそも苦手。スカッとする快感より、そこに至るまでのストレスの方が高いから。
この作品はそれの最たる例。このあとどんなスカッとが待っていたとしても、もう何も見たくないと思わされる。
でもここまで主人公と読者を突き落としてから、どんな逆転劇でハッピーエンドにしてくれるのか、その腕前を見てみたい気持ちはある。お手並み拝見!って気になってます。by めちゃレビュー- 11
ずっとイライラしっぱなし。義妹にも旦那にも。全然スカッと出来ず、読めば読むほどイライラして気持ち悪くなるので早く完結してほしい。それから読むべき。
by あさだは- 0
義妹がうざい
ここまでセコケチは
どの漫画でも見た事ない!!!
また最後までは読んでないけど
ほんとうにみてて主人公のきもちが
すごくつたわっていらいらしっぱなしだった
はやくいたいめみてほしい…by はむたろち- 0
ムカつきが止まらない
序盤からかなりのイライラ!!!
主人公がかわいそすぎる!!!
でも続きが読みたくなるけど
ポイントが高過ぎてうーーーん😢
とりあえずイライラが止まらなくなるから
完結してから読みましょう✌🏻by ちろりやーん- 0
むなくそ
まじ胸糞漫画です!こんなやついたら多分ここまで頑張らずに速攻別れてしまいそう笑でも子供ちゃんもいるし、我慢すんのかなぁ…
by みーな1121- 0