みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こわっ!この義理の兄妹こわっ!
ありえへん。おそろしいなぁ
最初からはっきりNO!ってゆっとかないとずっとこうなっていくんやなと改めて思いました。by m.m.c.f- 1
無料分2話まで読みました。
もう、これ以上読み進めるのはムリ。
読んでいて、気分が悪い!
リタイアします。by 匿名希望*- 2
う〜ん…
無料お試しと口コミから、まだ完結していないようなので購入はしていません。
図々しく盗むようにモノを奪って、お祝いもさも払ったかのように連名にしたり、漫画と同じような図々しい身内がいるので思い出して腹立ちます。
こういう話の通じない輩は仕返しするより絶縁しかありません。何をしても家族という呪いで縛り付けるような夫も要らない。主人公も人が良すぎるのか対応が甘いと感じました。
スカッと短い話なら読んでみようかと思ったけど、長い上に未完結、一話ごとのポイントが高くて買うのはちょっと躊躇します。by 粉※雪- 2
現実ではあり得ない
途中まで読んだけど、現実ではまず有り得ないので、ちょっと入りにくい。
でも色んな人がいるから、最近ではこう言うことは起こりうるのかも…by daisyjenboy- 1
こわーい
旦那がいいひとぶって、結局嫁が、強奪義妹に全部奪われて、
挙げ句に窃盗!!あまりに、酷い!!やり過ぎに腹が立つ!!by ばーだー- 0
胸糞すぎる
義妹夫婦、旦那にイライラしかしない。星をつけることに感謝してほしいくらいには胸糞。義妹が非常識すぎる。義妹の旦那もなに協力してんだよ。旦那も弟を叱れ。ナヨナヨすんな。スッキリも全くしない。本当にお願いだからはよ完結しろ!
by ABCD?いいえ、藤井- 2
なかなかな
義妹やばい、、途中までしか読んでいませんが、お腹いっぱいです。こんな人聞いたことない。いたらやばい。。
by ゆまk- 1
イライラしただけ。
続きが気になって、課金しましたが更にイライラしました。
義妹の性根の悪さが露呈しまくり。
歳を重ねたら、立派なお局になりそう。
ストレス発散には向かないですが、今後にちょっと期待で星2つです。by リーナナ- 0
イラついて読んでしまう
最初は何気なく読んだのですが、予想をはるかに超えるずーずーしさにイライラしながら読んだのですが、ほんとうに身近にいたら辛いだろうなー。こんな奴と親戚関係って最悪!続きを見て、この義妹が不幸になるのを見届けたいです
by ららっぺ- 1
おもろかった
こんな義妹身内にいたらぶん殴ってそうです笑
こいつーーって思いながら一生読んでました。
まだ最初ですがこれからどーなるんかなって楽しみです。by 8m3k- 1