みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続きが気になる
義妹のあり得ない言動の連続にイライラと同情しかないです!
旦那さん、頑張ってー!!
スッキリしたいので、完結まで読みたいと思います!by かえ273- 0
あり得ないケチケチぶりに釘つけ
あり得ないケチケチぶりに釘つけで、無料の話を読み終わった後、気になって購入。人のふりみて我がフリ直せというので、自分も気をつけたい。物は買い直せるけど、信用、友情は元に戻らない。義理人情と常識を大事にしたい。
by しまのみさき- 0
姉妹でも、許可なく使われたりされるのは、嫌だよね。家族だから、していいでは、なく家族でも、きちんとしないと、他人に対しても同じ様な事してしまう
by Pony- 0
いくら漫画とはいえ
色んな意味で大丈夫?と思ってしまった。
家族だろうが何だろうが普通に距離を置かないと
ダメなタイプ。
あと、自分の家族を最優先に大切に考えて守る思考じゃないと結婚生活って上手くいかないよねby 海湖- 0
おもしろいところは、あるんですけれど、ハラハラして、心臓が持ちません。一気見できるまでは一旦おやすみ。
by Iうえお- 0
怖い
この人怖い。サイコパスってこーゆー人を指すのだろうと感じた。絵柄はかわいいけど、内容はエグい。気持ち悪い感情が生まれる。
by ええええーー- 0
続きが気になる!
義妹にイライラしすぎて、読んでてこれだけ感情揺さぶられるストーリーはすごい。
絵も上手だし、違和感なくストーリーに没頭できるし、主人公に感情移入してしまう。
なぜ、義妹があの性格になったのかが明かされるのが楽しみ。by 0v0*- 1
ここまでくると。。
なんでも、欲しがる義妹、いい関係でいたいからなかなか言えない義姉。もう見ててイライラする!旦那ももっとしっかりして…
by うめにゃん。- 0
義妹が怖い
うちも義妹居るけど、こんな義妹じゃなくて良かったと思うほど。
本当にいたらこんな義妹は即通報レベルだと思う。by たぬきょ- 0
タイトルでネタバレされてるから読めるけど
イライラする。一回もスッキリなしでずっとモヤモヤ。タイトルでざまぁがあるとわかってるから読んでいられる。ほんと完結してから読めばよかったな。
by くままし- 0