みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イライラが長すぎた
無料分だけでイライラMAX。
スッキリしたいから続きを買おうと思ったけど
こんなにイライラするのに一話90円?!
そしてレビューを見て無料版まで観て後はラストを買えとあったのでそうした。
こう言うのはイライラしながらもところどころスッキリを入れないと途中で
嫌になるのに。
そしてこれだけ書かれてるのに高いのもどうかと。
旦那に無料版の話をざっくりしただけで「ムカつく」とのこと。
でも義妹メインの話も出ていてなんかレビュー見たら評判そこそこで
けっこう人気があるのかも?とは思った。
決めるのはその人次第なのねby ちえり♪-
読まない方がいい
無料部分からちょっとだけ課金してヤメました。
あそこで警察呼んで終わらせておけばスッキリ!だったのに
有耶無耶になって結局続くらしい。
イライラが晴れることはないので
最初から読まない方がいいと思います。by funkyakuma-
?なんで警察に言わんの?
義妹がキチなのはいいとして、初っ端の結婚式の飾りとか持って行かれて「ダメ」と言えない主人公が謎すぎるwww私もなかなか強く言えない良い顔したいタイプだけど流石に断るが。それに許可してないようなものを持って行かれてたらすぐ家に向かって返してもらうべきだし勝手に持って行かれてフリマに出されてたんなら窃盗で即警察では???身内のことはとりもってもらえないとしてもまず警察でしょ??
旦那も弟に言っとくよ〜だけで頼りにならんし、そして友人達も真相を説明されてもよそよそしいの何故?
そういう漫画と割り切れないほどに登場人物にイライラする、精神衛生上よろしくない漫画でした。by まめそにん-
ムカムカをスカッとさせたい
最後まで読んだらこの作品は逆転がありそうなんですけど、、、
無料話からいきなり全部90ptのポイント制ってのがちょっと嫌ですね。作品にもこのサイトにもモヤモヤするし、無料話6話しかないのに、色んな広告にこの作品載っけてるのもなんかね、、、
このサイトに対するムカムカをスカッとさせれる時が逆転物の作品みたいに来るといいなぁ。by らむねおいしい-
無理
無料分だけであまりにも胸糞すぎ。しかもこの先も長そう。ムカつく話を引っ張りすぎ。最後にスッキリすることが分かっててもそこまで耐えられないから購入はしない。
by あした天気にしておくれ-
合いませんでした。
12話まで読みました。うーん…。
普段レビューを書いていないのですが
色々な意味でひどいなと感じたので書きます。
絵が稚拙で、ストーリーもあまりに
現実とかけ離れており感情移入できませんでした。
こんな方本当にいるんですか!?
普段読む漫画と比べてテンポも悪く
終始中だるみするような印象を受けました。
1話分が他より若干長めなのは分かりますが
それでも1話90ptと高いので読む気が失せます。
せめて50ptくらいにしたら良いのにと不思議でした。by ふみ46-
1話で終了
これから、なんでしょうけど1話で既に嫌な気になってしまい、2話3話ともっと気分悪くなるかと思うと読み進められなかった。
by まこねころんろん-
いくら漫画とはいえ読者の注意を引きたいと言っても内容がデタラメすぎる。コソドロの 身内が当然のように描かれていることに感想とか批判とかできない。作者さんもお気の毒。苦労して書き上げた作品の反応が…。主人公夫婦には同情できないです。
by ドンデンちゃん-
無料分でリタイアします
胸クソ悪い
タイトルにつられて読み始めたけど、ラストまで辿り着く自信がないです
スマホ投げ付けたくなってしまうby xxx39-
あり得ない
そもそも 嫁も義妹と話する時は録音して 皆に聴かせろよって思う。イライラしっぱなしで まだ続きも長いし完結してないし 課金し始めて後悔してます。
by 杏さ-