みこここさんの投稿一覧

本当におススメできない。

とにかくストレスの溜まる話でおススメできないです。迷ってる人は絶対やめた方がいい。
    最初は面白かったけど、本当に序盤だけ。ページは短いし、話がリアルすぎるのに幸福感や安心感、スカッと感はほぼなし。あっても秒で終わって一難去ってまた、、という具合。
    読み進めて行くほどに不安を煽り暗い気持ちになる作品です。良い感じに区切りをつけてくれればいいのに、いつも不幸がメイン。
    不倫をしただの、不倫をするかも、離婚しようかな、どうしようかな、やっぱり好きだのなんだの、これの繰り返し。回収できない話が多いのに今度は仕事で大変だって盛り込み過ぎ。
    この話の目的がさっぱりわからない。
    お金出して読む作品じゃない。内容が生きてれば痛感する葛藤すぎてわざわざ描かれてもってなってしまう。
    とにかく9割暗い話だと思います。

凄く良い!!

王道な展開だけどとても良いです!イライラせず謙虚な気持ちになるし、心が洗われていくような感覚です。ただただ素敵です。
    が!しかし!続きが気になりすぎるので、読み始めるのはあと何十話か更新された後がいいかと、、なんなら完結してから読み始めないとここで終わり!!?読みたい〜という衝動に駆られます笑

最高

めちゃくちゃ面白いです!全話読まないと意味ない!どんどん転落していく主人公ですが、展開が面白すぎます!買って損はないと思います!

いい!

サクッと読めて短いのに面白いです!学生の頃から知ってる亜月さんの作品てだけで買ってみたけど正解でした!絵も変わらず安定です!

もどかしさもあるけど面白い!
    ただ続きが気になりすぎる!早く次のお話お願いしますー!