みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話

つまらないしイライラする

話だけダラダラしていてつまらない。
    無駄に引き伸ばしているので、読んでてイライラします。

これって実話とかじゃないですよね?

ホントにありそうでこわいです

みなさんがおっしゃっているように完結してから一気に読んだ方が良いと思う

精神衛生的によろしくないです

気分悪い

義理の妹はこれはケチレベルではないと思う。
    無料分だけでよく主人公は何にも言わなかったな…って。こんな親戚なら旦那に言って必要最低限以下の付き合いにしてもいいのに。

義妹の無茶苦茶な振る舞いに怒ってるのにびしっと言えないうじうじ主人公にいらつきます
    裏でやいやい言うてるだけです
    義妹はただのあほやなとしか思いません
    無料分しか読む気ないですがこの先スカッと展開あるんでしょうか

あまりにもスッキリしない

まさかこんな人が…という感覚で主人公がしてやられる話はよくありますが、あれだけ酷いことをされてただ頭に血を昇らせて対応もろくにできてないという展開にポイントを無駄にした気分です。完結してから忘れてなければ最終話だけ見るかもしれないそんな作品です。この内容では申し訳ないですがポイントを払う気にはなれません。ポイントも見直した方がいいのではないでしょうか。半額になっても私は正直見る気にはなれるとは思いません。

主人公がトロイのか良い人すぎるのか…。義妹がアタオカすぎて、読んでいて胸糞悪くなった。自分はもう無理。

完結してから一気に読みたい!

タイトルから、勝手に読んだらスカッとするものかと思いこんで読んでしまいましたが、まだ完結しないので完結してから読みたかったです!途中までだとイライラしただけでした!

高くない?

無料分読んで、イライラしながらも続き読むか悩んでたら…1話高くない?そんなクオリティ高い絵でもなければ内容も2ちゃんねるあたりをまとめたような話しなのに。無料分の追加を楽しみに待ちます。

胸糞がすぎる

久々に主人公以外の周りの人間全員にイライラさせられる漫画。あ、主人公のお友達は除外ね。

夫も、身内やからって甘過ぎやし義父も"お前の体調なんぞ知るか!"と言いたい。

タイトル的に最終的にこの義妹には天罰が下ると思うのだが今のところは…

正直完結まで待って結末知ってから読んだ方が精神衛生上良さそう。途中で止まるとイライラモヤモヤする 笑

めっちゃいらいらする!
    あー読まなきゃ良かった。。
    この主人公の旦那なんなん?
    頼りなさすぎやろウザ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件