みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みました
こんな義妹とつき合う必要ないし、みんなおかしい。
なんでこんな奴が野放し?
しかも義妹を悪くいう奴がいない。
胸くそ悪すぎてこれ以上読みたくないです。
タイトル通りすべてを失ってくれたらいいですね。
完結したら読むかも?by たゆたゆたゆたたた-
内容というか…とにかく読んでてイライラしちゃって…しっかりきっぱりノーと言えるまでこちらまでストレス溜まりそう。
by たなまらかや-
無料分だけ読みましたが
タイトルからして多分最後はスッキリするのかと思いますが、今のところ苛々しかありません。義妹なんて関わり合いにならなければいいのに。義両親の家に行くときもあわせて行く必要もないし、みんなで集まるなら旦那だけ派遣して、自分は別に挨拶にいけばいい。頭のおかしい人とは関わらないことが1番。
by 雑居ビル-
確かに...
みなさんが言っている通りとてもイライラして胸糞わるいです。
最初の頃はこんなヤツいるかもでいつかこいつが嫌な思いすれば!と思いながら読んでいましたがどんどん有り得ないくらいな行動取り始めてこのままただイライラさせられるのは読んでて気分が悪いだけだし、その上面白くないのに高すぎます。
もうこの先は購入しないと思います。by りんご綿あめ-
イライラする
一話目を読みました。嫌なら断ってほしい。勝手に盗っていったわけじゃないから主人公の対応が悪い。イライラしました。
by ガス丸-
イライラする
ここまで非常識な義妹は見たことないです。
大体、いらない服を着払いで送るってどこまでセコいんだと思いました。
夫も甘いし、家族だからって何でも許されるわけないだろって言いたいです。
この先の話は読みたくないので無料のうちにリタイアしようと思います。by ユリ★-
うーん…
無料分読んだだけで、こんなに胸糞悪くなる作品は初めて。旦那もしっかりしてほしい。完結してから一気に読んだ方がいい。
by せつあー-
何に腹が立つと言って
こんなイライラさせられるだけの作品に、1話また1話と
「これっきり、これっきりですよう」と読み続けた自分に腹が立つ!
どうしようもないのはセコケチ義妹夫婦だけではありません。
ヒロインの旦那はもちろんダメダメで、何と肝心のヒロインまで脇が甘い!
もうキミたち、一生やってなさい、こっちが縁切りだ!by キャット犬山-
何なの?
この手の漫画ほど作者の力量がはっきり現れるジャンルはないと思う。それはもう残酷なほどに。
このジャンル特有の泥沼や鬱展開とか、ムダにダラダラ引き伸ばして内容の薄さをごまかそうとする作戦とか、そんなものに頼るのは実力のなさを自ら喧伝してるのと同義。そんな小細工は読み手に秒でバレることくらいはせめて自覚されたほうがよろしいかと。by mendosyutaro-
内容の割にはポイントたっかいな〜
まぁ義妹は最上級の糞。主人公以外にまともな奴が1人もいない。旦那もとっとと実家と縁切ればいいのに煮え切らない。こんな話がだらだら続くのに高いポイント払って読むのは苦痛。特に新しい視点もなく似たような話で1話90p。誰かのコメントに完結して、最後の2-3話読めばいいとありましたが、激しく同意。
by うららうららうらうらら-