【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話のレビューと感想(11ページ目)
ドン引きするほどガメツイ義妹に驚きの連続!主人公•令美の親友からの手作りプレゼントまで持ち出されフリマで売られたり、両親へのプレゼントを勝手に連盟にされたり。縁切り確定だけど、その前にギャフンと言わせたいなー!
by 青唐辛子- 0
流石に
友人手作りのものを売ってしまうのは無しかなぁ、、しかもあんなコメント添えて。それで友人との仲が不仲になってしまったんならもう私ならブチギレ。はっきりしない旦那にも腹がたつ
by ボンボン12- 0
失敗した。。
皆さんの言う通り、完結してから見たら良かった。
と言うのも。。これから反撃!と言うところで終わってしまったので。。
一話の値段が高かったけどスッキリするならと思い読み進めたけど、終わってないやないかーい。。
スッキリしない。。モヤモヤしたまま。
これから読む皆さん!
無料分と最後くらいがちょうど良いですよー。
あらすじは、義妹に色々盗られる(大切なものを盗られ、言っても返ってこない。というか主人公のものを勝手に売っていた。友達からの信用をなくし主人公しょぼん)→なぜかみんな義妹の味方→旦那も義妹に強く言えなくて主人公泣き寝入り→旦那も義妹のカタをもちがち(だって好きだったんだもん)→主人公義妹にヤられまくりで落ち込む。主人公しょぼん→旦那と再構築→反撃ののろしをあげる(今ココ)
まだまだ終わらなさそう。。by すず子さん- 21
凄い話しでびっくり。義妹の性格がヤバすぎて主人が苦しくなるくらい可哀想。完結してないからモヤモヤしてるけど反撃始まったから続きが気になり過ぎてる。
by 吉沢くん- 0
^_^
とっても面白いけど、主人公の旦那が優柔不断すぎて今までどんな生活をしてきたのかビビる。
旦那の義弟もわがまますぎて親はどんだけ甘やかしてきたのか考えただけでゾッとする。by なななーさ- 0
腹立つ!
ある程度の常識があれば、義妹みたいにこんな酷いことしないし子どもがいながら、とても恥ずかしい行動で見ていて腹が立つ。
主人公が開放される日が早く来ますように。by ラパンパン- 0
、
読みいってしまった!!!
凄く面白い。 本当にこういう非常識な人(義妹)いるだろうし 無料分終わってしまって悲しい〜 もっと読みたい。by れもん620- 0
続きが気になる!
ここまでひどい親族なんてホントにいるのかしら?って思うほどヒドイ!
早く義妹にバチが当たればいいのに〜と思いながら読んでいます。by ちぃちぃ0506- 0
完結したら星マーク増やすかも
まだ途中まだの段階での感想ですが、びっくりするほどイライラします!
主人公が応戦しても、のらりくらりというか、ほんとにスッキリしません。
完結を読んで、スッキリできる事を希望します。by Mituru- 0
ブログ読んでたけど
ブログで掲載されていたので結末は知っていて、漫画は多少変更されてるところはあるとは思うけど全体的にスッキリしない内容なのでザマァを期待してる人は辞めた方がいいかも。
1話の値段が高すぎるのもあるしおすすめはしないかな。by るるぽぽ- 1