みんなのレビューと感想「貧乏令嬢の勘違い聖女伝 ~お金のために努力してたら、王族ハーレムが出来ていました!?~」(ネタバレ非表示)
- 全77話完結(35~38pt)
いちいちキャラがいい。
逆行もので前の人生は悲惨なのだけど、2度目は悲惨な終わり回避の為の行動による結果がゆるく面白く軽めに笑える。特にヒロインの父親と領地の方々はいいキャラしてたわぁ。獣人好きとしてもあり。
by なつとむぎ- 0
勢いで成り立ってる
評価が高かったし好きなジャンルなので読んだのですが、何だか終始ワーワーと騒いでいる感じで落ち着きません。
緩急織り混ぜてあれば面白いと思う、でも内容は薄いのに勢いで成立しているバラエティ番組みたいです。
話自体は面白くなりそうなので余計にもったいないです。by まめふくまめ- 0
活発な令嬢
男爵家に生まれたが恵まれず死んでまた令嬢として生まれた。経験した失敗を生かして強くしっかりものになったヒロイン。登場人物も増えて行きそう。続きが楽しみ。
by Chiyoko- 0
(笑)お金の為って…何時でも何処でも貧乏は大変ですね。とは言え途中から『お金第1』では無くなってきた気がします…
狙いなんでしょうか?by Cz-75- 0
無料のところからきました。
この努力とお笑い感じがとってもいいなぁと思います。
課金するか、ものすごく悩んでます!by akihime- 0
自分転生…想像力が足りない主人公だがストーリーは面白い、もう少しチート能力あって欲しかったちょっとほかの転生物よりも努力がかわいそうだった
by ハロッズなお- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公と仲間たちのストーリー
by 大将軍- 0
無料分読みました
面白い。絵も可愛くて好き。これからどうなるのかなととても気になる。完結しているからゆっくり楽しみながら読んでいこう。
by みーみぃん- 1
無料分読みました。
絵のトーンがちょっと暗めな気もしますが、主人公の元気さでプラマイプラスかな。
他の冒険者物と並行して読んでるけど、続きを読みたいなと思わせてくれる作品です。by キコミー- 1
20話まで読みました。せっかくやり直しの人生なのに結局死んでしまった冒険者になるはめに。でも今回は前回とはちょっと違う。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 1