みんなのレビューと感想「内緒にするから甘えさせて~そっけない年下の臣くんは私にだけ雄み強め」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
ちーちゃんもおみくんも2人とも可愛い…
おみくんのオンオフギャップかわいいし、ちーちゃんは外でのイケジョモードがほんとにときめくし、最高の組み合わせと展開!
続きが楽しみby どんぐりおうこく- 0
無料試し読みしました
3話分の無料ためしよみが出来ましたがかなりありがちなシチュエーションだし読んだ事がある感じですがなにしろ可愛いイケメンには癒やされました
by ホシホシキラー- 0
無料分を読んだトコロです。まず絵がとってもきれいで可愛くカッコいい!!予想以上に2人のギャップ萌えです。先が気になる〜♡
by 72himawari- 0
年下幼馴染はツンデレ甘え上手
ヒロインの会社に、4歳下の幼馴染が来て再会。会社では塩なのに、2人きりになると、激甘すぎて…ホント甘え上手で、振り回されてるヒロインがかわいいです。まだ初めの方だけど、つい購入してしまう。
by そらと☆- 0
さいこぉー
絵もとても綺麗で好みでしたぁ!
男の子の年下ならではの甘えた感じといい
性格がめちゃくちゃ最高で
ヒロインの雰囲気、性格と相性もよく
はやく続きみたいですっ!by は86る- 0
年下の幼馴染が可愛らしいし攻めるところは攻めるので、グッときます。絵もきれいなので、これからも読もうと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
気になる
たまたまおすすめみたいな感じで出てきて見てみたら年下男子かわいいいいてなった!無料分だけとりあえず読んでみたので先を読み進めてみようと思う!
by とととく- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
、
ボーイッシュな子に限って乙女やったりするんよね。おみくんが、なんか、もうストレートすぎてドキドキする。
by ゅき✿︎- 0
臣くんのギャップ!塩なくせにヒロインにだけ甘えておねだり上手でヤバかったです。ずっと好きだったのかな、一途なところにもきゅんきゅんしました。絵が繊細で綺麗なのにRシーンガッツリで良いです!
by 匿i名i希i望- 0