みんなのレビューと感想「Link Mee ~この恋は、フィクション~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 リアルじゃないはずの恋に、心が動く現実とフィクションが交錯する新感覚ラブストーリー。リンクアプリで始まる恋に、胸キュンとミステリーが絶妙に絡み合う展開が魅力的。先の読めない展開に引き込まれます by abcde-

0 0

3.0 レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいと思いました!続きもきになります!! by メロン娘-

0 0

4.0 マッチングアプリは、今では普通ですもんね!
 けど、このパターンは、普通なのか…?!
 ドキドキ、ハラハラ、ワクワクするような…
 続きも読んでみたいです。by アムロちゃん-

0 0

3.0 続きが気になる作品名から気になったものの、無料分が少なくて、続きがとても気になるなと思った。
 文句なし、運営無料増やしてくれーーby naU-

0 0

2.0 アプリの出会いを否定するわけじゃないけど、特に漫画として面白さはなかったかなー、間違えて課金したのがショック。 by ほぼ毒舌-

0 0

3.0 どんなストーリー?無料短すぎや。タイトルと描写にちょっと惹かれて読んでみたけど、課金はしないな。思っていたのと違った。 by ノアf*-

0 0

3.0 美男美女ふたりとも美男美女にかかれていてよんでいてたのしかったですしつづきがにになるまんがになりました!ありがとうございます by えへへん-

0 0

4.0 面白い絵が気になって読んでみました。
 絵が可愛いくてほのぼのします。
 ストーリーも気になるで、毎回楽しみですby まぁゆうく-

0 0

3.0 絵が可愛いです。
 ストーリーは、まだ始めたばっかりなのでよくわかりませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。by 碧理-

0 0

3.0 どうなるのか楽しみ表紙を見て読んでみようと思いました!どんな展開になるのか楽しみです!続きも読んでいきたいと思います by mikan-mikan-