みんなのレビューと感想「良い結婚はあとから」(ネタバレ非表示)
これも素敵なご縁ですよ!
知らないうちに入籍して、それを覚えていないって…笑いました! お酒ってこわいな〜。
でも、お互いに騙されたっぽくて話しているうちに意気投合したのでしょうね。これもご縁です。
幸いなことに百花も准もいい人、このまま結婚も全然ありです! 自分にもこんなハプニング恋愛みたいなこと、起こって欲しいなって思いながら読ませてもらっています。by ぽちゃばば1963- 0
目覚めたら
結婚に騙された二人が一夜で意気投合して結婚してしまう。そんなことってあるんですかね。思わぬ展開に引き込まれます
by のりのりへい- 0
添田さん頼もしい♡
恋に恋する大人乙女が、王子様風の容姿に騙されて結婚詐欺に遭うという凹みスタートの物語。
お相手の添田サンも同じ境遇という、なんという偶然!さすがマンガです。それで、職場の同僚が
同じ王子様風結婚詐欺師に騙されてるという、これまた、なんという偶然か!、、笑える!!
この時の添田サンの立ち居振る舞いが、とても頼もしくて、前途有望な偽伴侶でありますね。
しかし、こんな咄嗟に的確な判断と行動ができる人が結婚詐欺に遭うのかしらん?とか、同僚も
騙されちゃうとか、ターゲットの職場とか確認してない間抜けな結婚詐欺師だわねー、すぐバレちゃうに決まってるじゃん!とか、ツッコミ所満載ではありますが、2人がこの先どんなふうに心を通い合わせていくのか、見てみたいので、読み進めるのを楽しみにしています♡by ミニなっつ- 0
無料分の8話まで読みました。
お互いの婚約者のことが判明して良かったです。
あと4話で完結ですが、ハッピーエンドだといいです。by スヌ⭐さん- 0
色々があって、意気投合して
結婚したはいいけど、期間限定付き
お互いの良さを少しづつ知りながら歩み寄り、でも本当の思いをなかなか言えずに過ごして来た中で、期限前の彼からの離婚宣言!
やっとが気づいた自分の気持ち素直になってハッピーエンド!
良かったね!by 恋ちゃんママ- 0
良かった
最後、ちょっとホロっときちゃった。二人の優しい感じがジワジワときて、短い話だけどほんわかした気持ちになるいい話でした。
by きみ王- 0
アクシデントから契約して同居をはじめたのちに、本当の恋愛が始まる、こんな物語は沢山読みました。ハッピーエンドがほとんどなので、食傷気味です。
by 紫陽花の花- 0
こいう人たち、人生危なそう。二人して詐欺だと気付かず結婚までしようとしていて、それがカップルになるとは・・・と普通に考えてしまうとそうなりますが、コミックなので、これから先、この二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by ピスタチオN- 0
ありきたりな契約結婚ものだったら読まないけれどこの作品は入口が少し違っているのでおもしろそう。
結果的には結ばれるんだろうけどあまり切ない展開にしないでほしいです。by ミルミルさん- 0
これからの展開が楽しみです
二人の出会いから笑えました。こういうラブコメ待ってました!笑いの中にもお互いの良いところを少しづつわかっていくのが良いですね。まだ10話なので続話が待ち遠しい。
by やゆやま- 0