みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公を応援したくなるし、夫も別に悪い人ではなく(というか話を聞いてくれるいい人)2人の今後が幸せになってくれるといいなと思う。
by 通りすがりのゴン- 0
無料分を楽しく読んで、最後まで一気に読みました。絵はとってもきれいでカッコいい。お話しもきれいで良かったです。
by 72himawari- 0
よくある身代わり婚だけど!
設定的にはよく見る身代わり結婚ですが、主人公に強さがあって若さんと言い合っている姿が面白いです。
うぶな主人公をほぐしていいくところとか、雄みを出す感じとか、バランスが良い!by 塩昆部長- 0
ヒロイン善き。
実家から虐げられてた系ヒロインって自己肯定低すぎでおとなしくてってのが多くて、好みじゃなかったけど、このヒロインは明るくて気が強くていい!もちろん暗い部分も背負っているけどそれでも与えられた場所でらしく生きていこうとする強さが好き。そんな生意気さを可愛いと思える男性も好き。
by なつとむぎ- 0
なんか読んじゃう・・・
身代わりで嫁ぐのって良く見るけど、今回は好きな義姉妹の身代わりなのでまだ良いかな。旦那さん大事にしてくれそうだし、ヒロインは言いたい事が言える子だから、なんか読んでて好きな感じ。警察にはトラウマがあるけど、頑張ってるよね。
by 防弾88- 0
絵も綺麗
絵も綺麗だし、最初ぶっきらぼうすぎる男性、エッチの時は強引な感じ、含め好きでした。続きも楽しみです。
by ちょっっこ- 0
身代わりで結婚しなきゃいけない上に相手はトラウマがある警察官、、でもヒロインは中々の強気で負けなそう!
by マカダミアナッツチョコ- 0
なかなかのエロさ
あづみ悠羽先生の作品と期待して読み始めましたが、あづみ先生は構成として作品に関わったのみ。コマ割りとか構図とかかな?
それでも絵は美しく綺麗です。
旦那様の宵さんが警官らしく逞しいのに対し、ヒロイン鈴は幼い体つき。
欲情を抑えて、妻を労りながら夫婦になっていく様が素敵に描かれています。by チャオチャ- 1
あどけない主人公
幼なさ残る主人公と大人な男性っていう印象の旦那様。なのに、かなり大胆なセクシー場面が多くて、ドキドキしてしまう。どんなふうに打ち解けていくのか楽しみ
by らびか- 0
望まない結婚のはずが…
初めこそ、望まない結婚からスタートした2人だったが、少しずつ心を通わせるように。心が美しく気持ちが強いことは、男にとっては、女の最大の魅力なのかも。
by しょうべい- 0