みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤバい
表紙から気になって試し読みから読んだけど一気に内容に興味深くて二人の関係性や内容に心が持っていかれてこれからどんな感じで展開していくのか今から楽しみで早く続きが読みたいです
by moayumu- 0
叔父夫妻
親戚なのに 鈴のご両親が亡くなって商売を引き継ぐていで奪った上 子供に言いくるめて
家に閉じ込め 死亡した事にして存在自体を
無かった事にするなんて なんて卑しい。
旦那様に責められてもみやこの幸せを願い続ける
心綺麗な鈴 幸せになって欲しい。by ジョージーズ- 0
ヒロインの境遇には泣けてきます。
健気で前向きで一生懸命。
必ず幸せになって欲しい。
家を出てしまったところまで読みました。
続きが待ち遠しいです。by 桔梗の蕾- 1
身代わり結婚のストーリーは結構多いですね。
ストーリーが面白く一気に読みました。心で打ち解けたのに…身代わりと言う秘密があるが故に…。今後の展開も楽しみに待ってます。by ゆみさっく- 0
とにかくめちゃくちゃ面白いです!小説も読みましたが、こちらもイラストがすてきで読みやすく、少しずつ2人の距離が近づいていくのが素敵でした!
by キッキラ- 0
時代物の身代わり結婚 本当に多いですね。でもコチラ ストーリーがちゃんとしていて面白いです。そして何より絵が綺麗。最近 絵の精度が バラツキが大きくて 絵が期待はずれも多いのですが コチラは 素敵です。読みやすい。
by ケンタリン- 0
絵が綺麗
表紙の絵がとてもキレイで、惹かれました。ストーリーも面白いし,本編の絵も素敵なマンガだと思いました!
by ぱぴぱふぱ- 0
時代もののストーリー。名前を偽って他人として結婚しちゃう。でも一緒にいたら好きになっちゃうよね~時代の問題かも知れないけど展開が早くて目まぐるしい!続きも気になる。
by reeena☻- 0
表紙の絵が好みで読み進めました!
まだ無料のところまでしか読んでないですが、評価も高いのでこの先も読んでいこうかなと思ってます!by 凸守早苗- 0
あづみ先生買いですが、さすがという一言。面白い!!セリフやコマ送りまで繊細さを感じます。
とくに切ない表情は表現は素晴らしいです。by めるしー- 0