みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
複雑な家庭環境の中で1人頑張る姿に泣きそうになる 母親は最悪、人間のクズだけど健気で頑張ってるのが…必ず幸せになって欲しい!
by ppさん-
事故?、
記憶喪失系をもうひとつよんでいたので、まだいまいち面白さは伝わってこないのですが、他の方のプレビュー見ながら決めたいです
by たまにはね-
家族を失い一人で暮らす結衣の近所のお屋敷に越して来た謎の男、失明寸前でぶっきらぼうな彼に興味を持ってしまった結衣と何か始るのかな?
by チビりん-
普通なら
普通ならこんな事ありえないでしょ。
マンガだからできる展開。
こんな不用心でお人よし、今の世の中いないでしょ。by エープリル-
出会い
両親の離縁で富良野で祖母との生活も祖母の死で独りぼっちになった。暫く無気力に過ごしたが祖母の生前から良くしてくれたレストランの夫婦が働きながら定時制に通う事を提案してくれ生きる気力が生まれた。
by はちみつロール-
んー
よくわからないです。無料分しか読んでませんが、何?どうゆうこと?と思いながらも、続きを読もうと思うほどは惹きつけられませんでした
by (;>_<;)んー-
不遇な境遇のヒロインちゃんが本当に可哀想…にも関わらずとても健気で、このまた待ち受ける事を考えると悲しい…
by ?^_−☆-
興味あります
面白そうなお話で一気に無料分が読めちゃいましたが、一話分が割と短く感じました。
今後の展開も気になるので続きが読みたいです!!by 森林浴とマイナスイオン-
無料分のみですが、先が気になる展開。ただあまり現実的ではないかな。他の方の口コミ見ると、望む展開ではないようで、様子見なとこです。
by ちょこなっつ-
いやいや、そんなに思っていたらなんとか雰囲気とか声とかで分からないのかな?記憶を失ってるって…2人にはくっついて欲しいです
by マーガリンいちご-