みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
無料を読みました。無料だけだとまだまだ話の流れが見えてこなく、気になるようなまだハマらないような…そんな感じでした。
by きむきー- 0
唯一の身寄りのお婆さんも亡くなり孤独な結衣でしたが、優しいレストランの夫婦に助けられながら暮らしていた所、近所に見知らぬ男性が…どうも目が悪いらしく気難しい男性なのですが結衣は頬っておけず、時々お世話をしに行くように!
これからどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
余所者との恋愛が流行中?
主人公が、完全にナイチンケール症候群であることは間違いない。
距離感のなさ、強引さ、空気読めない勘違いの責任感…引いてしまった。
でも、悲しい生い立ちを物ともせず自己肯定感が高いのはいいことだとは思う。
幸せになってほしい。by りせこ- 0
目が見えない、て本当に大変だろうな。
そんな時に手を差し伸べてくれる人が、心根優しい人だったら。
気持ちから始まる愛情、良いのでは!
お互いがお互いを必要となったら良いのに。by ぽろぽろん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
切ない!
始まりはそんなことある?って内容でしたが、どこかつい引き込まれてどんどん読んでしまいました。切ない大人の恋って感じで続きが気になります!
by りこちゃやこ- 1
サイコー
表紙巻頭から気になって試し読みから読んだけど思っていた以上に内容に引かれて読んでみたら続きが気になってこれからどんな関係性になって行くのか今から楽しみです
by moayumu- 0
自然と距離を積めていく近所のもの、いい度胸と優しさを持ち合わせていますね。見えない人も、徐々に心開くね。
by もふがすき- 0
目が見えない人?なのか日に寄って見えたり見えなかったりするみたいですねー。
すごい冷たくされてるのにまだ近づくってすごい勇気ですね!by カカオー- 0
ミッションの作品だったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっと絵がこのみではないかな
by ahj**-%- 0