みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)

- 27話まで配信中(50pt / 話)
何かとあり得ない
何かとあり得ない行動を取ってますよね主人公。警戒心がなさすぎるというか、あ、そういう関係になりたくてやってるのか。じゃあいいか。とは言えなんか星の金貨を思い出す。
by のるうぇーじゃん-
なんか怪しい婚約者
目が不住だったことに付け込んで、世話をしていたという言葉を信じて婚約者になったあの女が嫌いだわ。ま直ぐに間違いに気づくだろうけどね。
by gミルク-
気になる…
美男美女で絵が綺麗だしストーリーも好きです‼️🫠続編最後まで読みました。続きがとても気になるー‼️
by みいさん123-
ワタシ的には好きな話
小説を先に読みましたが、マンガもとても楽しめます。
幸薄い娘と弱視の男性のピュアラブストーリーですが、男性の弱い部分が繊細に描かれていて、切ないやら辛いやら、、、
それとは別になぜ?とツッコみたい部分もあり、不幸へ一直線あるあるも辛い部分ですが、タイトル回収は読んでみると納得です!!by にら団子-
素敵なストーリー
無償の愛の物語は胸がキュンとします。その愛のライバルに打算的な女性が描かれている所が面白いとおもいます。
by こうおうあき-
雰囲気のある絵柄です。
少し古い絵柄かなーと思いましたが、透明感?がある。
ふわーっとした雰囲気の作品。
時間がゆっくり流れているような。。。
主人公も相手の男性も、穏やかなんですよね。男性はぶっきらぼうですが、雰囲気が穏やかというか。。。by Qoo0526-
見えるようになってない
どうして見えるようになったら、ホントのことが見えなくなるの?
あなたをずっと支えてくれたのは誰?
悲しすぎるby Yん-
続きは…
ここで止まって数か月…
逆月先生のXを見ても普通に活動されているし、続きが出ない理由がわからない。早く続きをお願いします。by アントネッラ-
なるほど
最初はぶっきらぼうで失礼な男性で、でも何か訳アリなんだろうなぁ…と読み進めてみるとやはり深い訳が!せっかく良い関係になりそうだったのに〜(泣)どうなっちゃうの〜!
by ちゃもんてん-
両親に不要とされた過去、大好きな祖母の死、事故の輸血で不安定な視力、横恋慕女の登場、、、ドラマ要素たっぷりのストーリーなだけにハッピーエンドがいいなー
by waーーーiii-