みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

ああぁ

せつないやらもどかしいやら…
    ひきこまれます
    思わず課金して読みすすめたくなる衝動と闘っているワタシ

韓ドラにありそうないかにも設定だなーと思いながら読み始めました。10話なんてあっという間でした。今後が楽しみ!

なんだコイツ

なんか不自然な始まり方。
    偏屈な男性と、初対面の男性の家に平気で上がりこむ 確かに 非常識な若い女性。惹かれ合ってのことだろうけど。

絵にひかれて無料分を読みました~
    とても意味深な感じで目があまり見えないので、とても気になったところから段々近づいてきて、いい感じになってきてて続きがとても気になってます!

ゆっくり進む恋

生きていくには希望が必要で。この作品はそんなささやかな気持ちが形になっていく過程の物語ですね。奇抜ではない代わりに優しく一歩一歩歩んでいて、暖かい気持ちになります。

タイトルときれいな絵と無料話に惹かれて読み始めました。離婚した両親ともにすてられ、唯一の肉親である祖母が急逝され、未来への期待がない女性が偶然会った男性の世話をしながら惹かれていく話。全体的に雰囲気が暗く、無料話以降続ける気になりませんでした。

切ないです。

切ない二人の話です。孤独な二人が出会い、徐々にお互いの存在を大切に思い引かれていく運命的な話です。課金しないともう読めないです。どうしよう。

すごく良いのに評価低いのなぜ???

20話まで読みました。全体の評価は3、7でしたが、無料分があったのでなんとなく読み進めてみた作品です。
    ヒロインの言葉少なげで繊細な心理描写に惹かれました。
    強く見える大人の男性の内側、弱い部分もしっかり描写され、人として魅力があります。

そんなところに惹かれ合う精神的に大人な恋愛モノですね。

今のところはとても素晴らしい作品だと思います。

横取りあざと女の存在も必要でしょう。
    しかし、聡明な男性はあざと女子を見抜くのも早いので、今後モタモタストーリーをこねくり回すと男性の魅力が落ちます。
    他のストーリーがないので全体の展開がダラダラになる可能性も。
    そうすると、途中読み飛ばして結果待ちの作品の一つになってしまいかねません。
    今後の展開がとっても楽しみです✨✨✨

表紙に惹かれて読んだのですが何か想像と違った。
    これから盛り上がるのか、うーん..
    2話目でお腹一杯です。

きっと、ハッピーエンド

お互い、好きですーって感情がじわじわ感じられてるんじゃないかな?って思いますが、なかなか、話がすすみません。